PS3的WE2011、WE2012在上海光纤宽带竟然不能网上对战!谁有类似的问题!

上海电信的光纤宽带有严重的技术缺陷,WE2011和2012都无法正常网上对战!谁有类似情况,盼能解决!
和我一样的问题,我只有碰到光纤玩家才可以对战。
我也遇到了 你们的问题解决了吗
是不是一到选队的界面就说对方掉线了?
正好我两周前换光纤也遇到了同样的问题,经过网络查资料各方的咨询等一周的折腾,于上周终于解决了,现在线上对战基本无掉线。我把经过跟大家分享一下。具体细节就不赘述了,大概过程大家明白了就可以解决这个问题。我的概况如下:

现如今中国电信光纤用的光猫(烽火、华为、中兴等品牌)都自带路由器功能,也就是说modem功能和路由器功能集成在一起的,而它们出厂默认设置也是两者都打开的。不过实践验证下来,两个功能同时开通的话会和konami的服务器起冲突(具体什么冲突仍未知),导致游戏中掉线,这就是原因。解决方法就是,请电信工作人员把光纤的modem的路由器功能关掉,只留下modem功能。然后接一个自己买的路由器(有线或无线都可),再把PS3网络接到自己的路由器上就OK了。整个实际操作过程其实不复杂,本人当时也就花了15分钟,但重点是在工作人员将路由器功能关掉上,这个设置需要用到隐藏的密码,比如:管理员密码和超级密码等,不过,据我经验这些工作人员应该都知道的或者他们都有办法查到的。我们只要对工作人员说关掉光猫的路由器功能就可以了,其他他们会搞定。

另外,说明下,本人的网络是电信光纤配烽火的HG226Modem。好了,我要说的说完了,祝大家好运。