返回列表 发新帖
楼主: styc1234

[原创] 【让电脑一个人都过不了!!!】最强的防守~~~~~~

回复 30# styc1234

那可能我的防守只有方向键,偶尔加速键,所以容易被甩,边路用R2不习惯,更多的按键只会复杂化,容易手忙脚乱:bz58:
回复 31# fanfark

恩,每个人方法不一样,好用就行了~哈哈
特别是电脑在边路的时候,协防的队员去正向施加压力,手控的球员跑到电脑身后,这时候电脑一般都会向后转身,一转过来就会发现有个人等着他,上去就是一捅
回复 33# duchuan69472

:bz1: 好方法~反正要把以前被电脑虐的时间加倍虐回来~
支持一下吧
楼主:第二次按方块键,过来协防。。。是这个意思吗?

用方块,控制己方电脑过来协防,离对方电脑不远处,停下,然后就放开方块键。

如果己方人多的情况下,就不用放开控制己方电脑协防的方块键,然后同时按住L1在自己和己方电脑之间来回切换。。。以求扩大防守面积,灵活防住电脑,是吗?
回复 36# 夜色

是的,不过如果不放开口的话,按L1的频率就要快一点,太慢的话协防队员就会上抢,一样被他过~一般电脑打我反击而且我人数不占优的时候我都不按口了,直接就一对一防,在我预测的推进路线上R2慢慢后退,如果电脑有队友跑出空挡了你可以适当往那个角度偏一点,这样电脑就不敢传过去,就算传了也有很大的几率被你挡住,R2后退的时候反应是最快的~
回复 9# gbfken

对的,不按XX是不被他过人的前提,这是最简单的,但是你还得防它配合~
回复 15# styc1234

发现在禁区内完全不敢按X,不是被电脑过了就是犯规,目前断球只能不断的后退,等着电脑自己把球传丢,也太被动了吧~
回复 37# styc1234

最最可惜的一点就是自己控制的队员出脚时机都把握不好,想依靠电脑断球,真的很难!