返回列表 发新帖
楼主: 萧凯锋

[询问] 为什么我都2020了 还没刷出来伊塔之辈 而且球员没配合 战术一直降

LZ配合上不去是训练问题
a118047945 发表于 2011-11-2 22:22

求教如何训练  我是按网上攻略轮流训练的
1、技术训练方案为:技术6天、速度3天、力量(身体)4天、战术3天,周期16天,各项分别增长:72、5、4、4个单位。

2、速度训练方案为:技术4天、速度5天、力量(身体)3天、战术3天,周期15天,各项分别增长:12、68、5、9个单位。

3、力量训练方案为:技术3天、速度3天、力量(身体)4天、战术3天,周期13天,各项分别增长:12、5、43、9个单位。

如果进行专项训练,大循环周期为44天,技术可增长96个单位,速度78,身体52,战术22。

关于方案二,网络上还有其他的训练方式可供大家参考。

1、技术训练方案:技术5天、速度2天、力量(身体)3天、战术2天,周期12天,各项分别增长:80、2、1、10个单位。

2、速度训练方案:技术3天、速度4天、力量(身体)2天、战术2天,周期11天,各项分别增长:16、70、2、14个单位。

3、力量训练方案:技术2天、速度3天、力量(身体)4天、战术2天,周期11天,各项分别增长:4、15、70、14个单位。

现在2021年 尼玛配合降到87了
你去搜下乌克兰的赫曼尼夫斯基,后腰
伊塔是南非的,去国家里找,看看现在到底他们是什么情况
JEFFREY2135 发表于 2011-11-2 11:09

这两个人怎么搜都搜不到。。。都2021年了
回复 17# 萧凯锋

去国家里面看看有没有,如果国家没有的话那就是已经退役但是还没有出现
回复  萧凯锋

去国家里面看看有没有,如果国家没有的话那就是已经退役但是还没有出现
JEFFREY2135 发表于 2011-11-3 10:52

搜了  没有 一直没有 都2012了 我打的德国大补 和1。01 其他都没装
回复 19# 萧凯锋

那就不知道了,反正我自己有两个记录,一个到2016年了,他们是2014年出现的,另外一个刚刚开,两个球员还没退役
可能每次开联赛不一样把
回复 16# 萧凯锋

人家那方法只是参考用的, 我教你个办法吧,技术、速度、力量这3个你各训4天,战术6天,一两年配合应该就能满了,而且其他的各项也能涨
回复  萧凯锋

人家那方法只是参考用的, 我教你个办法吧,技术、速度、力量这3个你各训4天,战术 ...
a118047945 发表于 2011-11-3 16:39

哥们 就一直用这种训练方法 所有数据都不降的吗?求教!
过来看看!!
继续求教 21L的哥们给的方法的确涨战术和球员配合 但球员能力降得太快 科恩那个2个赛季其他项目都会下降
以你那数据和阵容,还需要什么配合啊。
冒昧的问一句! 我还没玩2012   这里的配合起到什么作用?
冒昧的问一句! 我还没玩2012   这里的配合起到什么作用?
yaoiying 发表于 2011-11-7 13:30

游戏时球员间的传接球配合度 跑位配合度 什么的