楼主: ayatai1994

[询问] 淘宝上看了个238元的正版2012...大家帮我看看,值么,该买么

我昨天淘宝上买的268的。。说是港版亚洲版的。。。今天应该能到货了。。
220+12游侠团购,话说楼主那个时候怎么不买!
回复 8# ayatai1994

。。。学生党还买正版。。。游戏么能玩就行了,至于么
买什么两百多的啊,我买了个99元的KEY,进入游戏虽然要用破解补丁,但是进入游戏了在线游戏输入KEY和注册的konamiID照样联机对战,和正版一样……而且KEY基本不可能被封的……
回复 11# ayatai1994

我帮你回复一下吧,我99元的KEY,进入在线游戏,现在的人还不多,服务器有十多个,但是一般就第一个服务器和最后一个人多点,白天两个加起来顶多100人左右,晚上多点大约200人,不过还是能找到人对战的,全球的人都有,意大利,韩国棒子,阿拉伯,法国,美国,中国的遇到的多点,中国的好些水平很好,至于网络我的是5.5M电信,玩的时候要看对方网络速度,如果对方很慢,自己也会被拖卡,1M带宽我就不知道了,但是有点小,进去之后有三格显示网络信号,我5.5M都只显示一格,但是遇到网速都还可以的基本都很流畅,但是你1M可能有点小,升一下吧,现在只要不是很偏的城市,东部沿海经济发达地区都普遍8M带宽,我是成都崇州市的,这里都是普遍4M带宽了,现在我们这里新入户的都是最低4M,老用户直接升带宽,我以前1M85元,后来用了1年后电信给我提了0.5M,就1.5M了,7月初电信全国提速政策刚出来,我的就提到4.5M了,四川电信官网上优惠老用户,1-3年提1M,3年以上提2M,我又升了1M,就5.5M了……
回复 34# 小美人我摸

哦,这样啊。
     但是我以前也听说过有人买了正版的CDKEY,玩了一阵子就无缘无故不能玩了
论坛我见个人99买个正版的
楼主是在做广告呢吧?
继续观望,关注降价和99KEY的使用情况再说。
值得一买
观望中
楼主买了吗?我也想在这家店买
买一张盘就浪费一次去洗浴中心上楼的机会啊
楼主,都这个时间点,12都出来半个多月了,淘宝怎么还卖238啊。我9月底团购预订的最后价格是235,10月14号发售后各个店铺都又便宜了,现在买个key也就170 180, 甚至都不要。买盘不过200.你可以多打听打听。
回复 11# ayatai1994

1M,确实底了点,如果和你同城 同网通或者电信的玩没问题。和其他区域的玩就比较困难了,我原来2m网通,和全国各大城市的朋友玩,有些还是卡的,改3M后就好多了。
但是:世界上最远的距离就是电信和网通。。。

你就是10m网通和10电信。。。都卡的没法踢。:bz21: