AC拜仁波尔图地摊货 价格便宜童叟无欺

头牌
今夏标王 助力大巴黎
AC Milan        33        Brazil        15        Thiago Silva        CB             5888

皇家血统 球王女婿
Manchester City 16 Argentina 16 KUN   5500

枪手真核宇宙宋
Arsenal 17 Cameroon 6 A.Song DH 10 35   1688

西班牙大洋马
Barcelona 5 Spain 5 Puyol CB    已出

美腿模特独步天下
Arsenal 29 Germany 17 Mertesacker CB 1488

非洲黑珍珠
Manchester City 5 Cote d ivoire 4 Kolo Toure CB     1188

豪门风范浮想联翩
Manchester City 11 England * Adam Johnson SH  788
Ajax 4 Belgium 15 Vertongen CB   888

世界最速闪电侠
Manchester United 25 Ecuador 16 Valencia SH 688

制服诱惑黑超特警
Marseille 3 Cameroon 3 N`Koulou CB 588

400场 国际模特
Roma 9 Montenegro 9 Vucinic CF 400

风采依旧
Lyon 9 Argentina * Lisandro Lopez CF 300

300场 青春无敌
Aston Villa 8 England * Milner SH  288

200场 大家闺秀
Chelsea 21 Cote d ivoire 8 Salomon Kalou SS 188
Lyon 10 Brazil * Ederson 188
国安新援制霸中超
Sevilla 12 Mali 19 Kanoute CF 188

小家碧玉
Lazio 19 Macedonia * Pandev SS 288

实习生
Blackburn  15 France * N'Zonzi DH  2 2 已租
Benfica 17 Spain * Nolito SS 5 5
以及:预备队所有人员
(以上免費租借列表,都是有數值的,歡迎廣大中小球隊選擇。先到先得,為期1賽季,出來回手續費即可,續約我們自理)
顶一个!
走着!
朱总轻车熟路,常去东莞吧。
这广告词太给力了
还望各位老板多多捧场~
中高端产品走得不错啊,顶起来继续
7*24不打烊!
人气不足啊,顶起来
两节大促销开始啦~
过来顶一下 大米兰系 V5 VVVVVVVVVVVVVV!!!
顶起来
来个开门红,谈起来!
新赛季更新~
顶起!清凉价格,给大家消暑