楼主: qsm222

【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览)

回复 56# jhgfkdj

草草做了一个,你看看
      【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - pes2012 2011-11-11 02-12-56-76.jpg
Messi face by qsm222.rar (390 KB, 下载次数: 57)
很不錯,有些很逼真
支持 锋兄  顶 梅西
特来顶贴!!!顶锋兄!!!
回复 62# qsm222

哦,很不错哦,多谢啊~~
梅西感觉怪怪的
回复 67# xyq101964

做的不是很好
回复 66# jhgfkdj

做的一般,见谅把。。凌晨做的
回复 69# qsm222

很不错了,很不错了~~继续支持!!:bz69:
不错,梅西很像
很好,顶一个
放出马塞洛,阿内尔卡,特里,+贝克汉姆4种发型+纹身版!!!
【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - ms.jpg 【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - aa.jpg 【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - tt.jpg 【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - bb.jpg 【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - h.jpg 【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - y.jpg 【锋兄大师】PES2012脸型专贴(11.26放出努里沙欣,内马尔等人脸型预览) - 完全实况--足球迷的家 - 光头.jpg

贝克汉姆的光头提取自zhaoxiaolei的贴图,感谢原作者

下面为下载
Anelka face by qsm222.rar (183.3 KB, 下载次数: 32)
帅啊帅啊!!!很棒的说!!!:bz70:
大大。我想问一下。贝克汉姆放入了DTOC然后进游戏还是没见小贝有变化。这是为什么呀
小贝牛B!!