返回列表 发新帖
楼主: LIANGYQ

[讨论] 严重无语。。昨晚巴萨的视频,那二过一,任意球,攻守转换,梅西过人。不就是玩2012吗

关键是现实中只有巴萨有这样的配合效果,2012里是个队拎出来就是这种效果。擦!
晃公错 发表于 2011-10-20 12:20

这句说的太对了.....同意
关键是我方各种二过一  各种不给力  队友那猪一样的跑位啊还不如2011的二过一跑位(别和我说使用R3控制)  
而电脑AI可以中场开始  连续3、4次二过一/二过N  然后就单刀了
这里的巴萨和现实一样是真正的宇宙队。阿森纳这次其实倒是蛮幸运的,虽然现实人员流失过大,但这 ...
红眼の游庵 发表于 2011-10-20 14:14

阿森纳,每一代游戏都不错。

我ml把绿巨人埃布埃就搞了回来。
个人感觉,可乐妹做实况,是跟当年欧冠冠军的打法是一致的,紧跟潮流么,呵呵,PES2011是不是国米的打法好使?PES2012巴萨的倒脚流打法,是不是?
回复 1# LIANGYQ
个人感觉,可乐妹做实况,是跟当年欧冠冠军的打法是一致的,紧跟潮流么,呵呵,PES2011是不是国米的打法好使?PES2012巴萨的倒脚流打法,是不是?
阿森纳,每一代游戏都不错。

我ml把绿巨人埃布埃就搞了回来。
LIANGYQ 发表于 2011-10-20 14:25

每一代都不错,但只有这一代是高于现实的强,我个人是这么理解的。。年纪大数据下降慢,年轻球员数据还没上来,综合来看今年的阿森纳倒是这方面收益最大的。话说埃布埃就卖那点钱不知道为什么也不留下来,如果下场要靠朱鲁那就又悬了。
K社说:我们做的就是真实的足球游戏,不信你们自己看~
关键是我方各种二过一  各种不给力  队友那猪一样的跑位啊还不如2011的二过一跑位(别和我说使用R3控制)   ...
我是阿菜 发表于 2011-10-20 14:23

或者说,还是不要用2011思维玩2012.。。。。。不过,我没有玩过2011
回复 31# 红眼の游庵

游戏嘛,自己玩得开心就好。 绿巨人毫克很好用。 我还把内马尔转会做冷板凳。估计卖钱的。