楼主: 小G_阴月

[发布] ...

谢谢楼主,我一直在玩2011,想要脸型
楼主我一直在关心这个补丁,一直有收藏那个贴,可现在看到了,但不知道在哪里下载……求楼主,好人一生平安,334664619@qq.com
继续占座支持LZ 期待早日放出
地址
回复 293# qwe11111

你传我吧,嘻嘻嘻
哪位大哥玩上了给个地址ligz0428@126.com
从来没有下过这种明星联队  希望能用 不出问题 3.0应该行吧
293L是哪位大哥给传个行吗,先谢谢了
回复 293# qwe11111

能不能给我传个啊     ligz0428@126.com
从去年就开始一直支持楼主,因为我们都有游戏收藏癖,也都喜欢凯奇,去年在你提到凯奇的那个帖子里认真交流过他的电影,但未见你的回复。在不同的时间段,我给你的主帖、留言箱、邮箱,都发过希望能获得你这个补丁分享的留言,也未有任何音信。

其实我也是习惯自己DIY,这几代实况都做过与大家分享的存档以及分享脸型,2011我也自己增强了意甲和做了意乙,知道DIY的不易。

我也始终觉得,DIY,主要是自己的乐趣,而不是博得大家的喝彩,有鼓励有肯定当然好,但我们终究享受的是过程乐趣与成就感,以及分享精神,而不是别人对我们的追捧。

2012已经来了,2011很快就成为过去,无论如何,自己开心才是最重要的,祝楼主一切愉快:)

评分

小G_阴月 + 1 谢谢朋友,很遗憾之前没发到你,已发查收..

别把自己说的很伟大似的 既然不愿意给 何必说的那么漂亮 说实话 你这个补丁我除了对mj和战神感兴趣 其他都无所谓的 既然不愿意共享 那也没什么可说的 人各有志
你的足小我看了下 不过如此 用你的我宁愿用北国风子的 只是他基于ept的 花些时间导入到3.0而已
至于姚明 刘翔之类的 论坛有娱乐明星脸下载的 另外论坛也不是你1个人做这个 也有别人做的 只是数据全白而已
同样引用楼上的观点
我也始终觉得,DIY,主要是自己的乐趣,而不是博得大家的喝彩,有鼓励有肯定当然好,但我们终究享受的是过程乐趣与成就感,以及分享精神,而不是别人对我们的追捧。

2012已经来了,2011很快就成为过去,无论如何,自己开心才是最重要的,祝楼主一切愉快:)

ps
此帖我回复到此 闪人了 爱喷就喷把 我问心无愧
楼主实在不愿意共享那我们也不强求。
阿武乱毛虫京港砖。。。。
唉 地址都没有。。
相当给力啊