楼主: lvyunan

[转帖] 你2012了没?(实况老玩家浅谈进攻,防守心得)

说得好  辛苦了  尤其是这句话                足球本身就是游戏,但游戏不是足球。
说得很好啊,很中肯,顶一个,继续磨练自己的技术!
LZ说的很有道理啊,,回归真足球
好文章,谢谢楼主。:bz11:
:bz33:确实如此 最接近现实的神作·····················
我一开始接触足球就是打整体配合的,说实话个人突破我玩不来,我也不会突。可是这一版我发现传球失误太多,有很多球明明就没人防守,可是无球队员总会在球到身前的一瞬间突然变向,任球滑过,球员急停变向感觉是在溜冰场上一样……还有防守,打别的队感觉没那么吃力,唯独巴萨,不管位置卡得多么死,他总能摆脱传球,并且明明没有机会,随便两脚就是进球,不管何时何地,也不管身前有多少人,球像精确制导一样,次次死角,还有角球,就巴萨那些小个子球员在我人满为患,逼抢紧密的禁区里次次抢到,同时跳起,就是争顶不过,好不容易有次打巴萨3:1,比赛快结束了又被连进两球,我是彻底没招了,就是赢不了宇宙队~
谢谢大家~
嗯  这代实况讲求的是学会控制节奏  团队足球  不是说拿了球就要一个劲地往前冲  看看现实比赛你也会发现控制节奏也是必需的  还有一点也很中肯  每个队都有自己的特点  你如果生搬硬套一个阵型去打比赛那一定会输的很惨
我就会下底传中。咋办?2011下底传中无敌。。
顶楼主!!我想说的全在里面,说实话这代就算输球看着也挺爽的,不像以前
码字太辛苦了~~支持你
但不会每队也打得和巴萨一样吧。。我觉得LZ说得不对的是,真实的足球不是游戏,而游戏不是真实的足球。
真实的足球是十分专业的,好像医生律师般。当然我也很喜欢小罗踢足球时的心态像游戏般,但他只有心态是游戏,带球传球射门等也是很认真,只是技术令他像在游戏般。
一个游戏是没法变成真实的足球,过份模仿令本集成了一个没有定位的游戏。
每次和电脑对打也像和巴萨对战一样,是他们没有了自己的一套,而不是玩家。
一个玩家是有自己的一套游戏方式,但在今集中被逼得打不出自己的风格。有人喜欢防守快攻,但这一集很难做到。
如果要接近真实,那就样每队打出自己的风格而不是巴萨巴萨和巴萨。
例如皇马现实是防守快攻,但你和电脑皇马对战,对方也是在和巴萨一样在不停传球入渗。这是本集的失败。
言之有理啊,是这么回事,可算明白了
哎 的适应啊 一代一代的适应
恩 不错的 顶一个