楼主: S_Forlorn

[推荐] 【PES2011 V3.0】小帅海少脸型、球衣单独下载包(应大家的要求已续期)

太好了 省去了我硬盘的担忧
楼主,下了你的dt0c,dt0f文件夹,没有中超联赛了。国米的法拉奥尼和罗马的奥斯瓦尔多脸型没有。小帅说已经添加了。
回复 17# Tomoki

哦 对了  这个还需要单独再恢复中超,因为之前我自己手动把中超去掉了
脸型的话你还要把我的文档PES2011下的SAVE文件夹覆盖  我连接里有
回复 17# Tomoki

稍等  我把中超恢复后再上传
回复 19# S_Forlorn

你上传的save我下载了,再进游戏还是没有这两个人的脸型,你下小帅的有吗?
那位朋友解答一下,我们论坛不出球鞋了吗?对于制作的朋友辛苦表示感谢,求解答。。。
回复 20# Tomoki

我的有  这个应该是小帅说的如果不下载所有5G的补丁 会出现个别脸型没挂的情况    你可以等小帅海少最终脸型补丁出来之后再一起覆盖

中超问题我已经明白了,你加我QQ  我单独给你传个文件替换一下就行了

回复 22# S_Forlorn

朋友 我也是想要替换成中超 我也加你了啊
哈哈 我用3.0恢复中超荷甲那个成功恢复中超噜
谢谢分享!!!

备份

可以参考
备份王道
只持 问下LZ这个有中超了没:bz49:
楼主 能不能单独发个切尔西的 梅雷莱斯 和托雷斯的 两个脸型啊 谢谢
回复 27# WEN9292

这个有中超 没问题了    昨天给的地址DT0F中有个文件传错了,导致中超联赛都是荷甲球队,现在给的下载地址已经恢复中超了
回复 28# 蔚蓝之翼

我也不知道对应球员脸型的文件,单独球员的脸型文件恐怕只有小帅他们知道了