[推荐] ★★★新增部分重要球员解说发音补丁+世界中超球员发音补丁完美共存版发布9.25小修正

★★★新增部分重要球员解说发音补丁+世界中超球员发音补丁完美共存版发布9.25小修正

向世界大哥致敬!

提示:此次增强解说完美共存版补丁调用的存档为 WECN3.0新赛季补丁之陈忠权9月20日修正世界所制作的王涛解说中超球员发音增强补丁存档。请将3.0补丁升级为新赛季补丁再使用此增强解说完美共存版。

PES2011_WECN_V3.0主体补丁下载地址

基于WECN3.0新赛季补丁下载地址

内容介绍:经过解说编号核对,最终将世界中超球员解说增强补丁里与我增强解说补丁里部分球员冲突的编号重新修改,最终成功实现两者完美共存。同时适用王涛两款解说,无需重新开档。

使用方法:解说包解压后会得到dt00_e.img文件,请用K挂加载(路径:kitserver\example-root\img),将配套存档EDIT放到文档里
(路径KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\save)就可以正常使用两者共存版增强球员解说了。进入游戏体验吧!

在此向所有支持的朋友表示由衷的感谢,祝大家玩的开心!该睡了,晚安啊!

下载地址:http://115.com/file/dn0v7yh2#
3.0王涛解说增强补丁之世界中超解说和rokemon部分重要球员解说完美共存版9.22修正.rar

感谢热心朋友的测试,我已经及时更改编号,长春亚泰的张文钊以及大连实德安贞焕发音错误问题已经解决。

9月25日小修正:由于世界中超增强解说补丁里北京国安的朴(piao)成解说发音就是朴俊的发音,导致大多数玩家反映名字发音错误,因此本人自己裁剪一个朴(piao)成的名字发音 unnamed_4053.rar (3.64 KB, 下载次数: 1075) 编号已经改好,解压直接扔到外挂dt00_e.img文件夹覆盖,只适用我的共存版。

评分

ppwuhaww + 1 支持!!
415656555 + 3 我很赞同
实况在路上 + 99 你应得的

第一次占到沙发,哈哈哈:bz3:,爆楼主的菊花:bz50:
9月25日再爆楼主菊花,嘿嘿嘿,我再说句,楼主啊,小帅和海少的增强补丁不支持中超解说啊,楼主,你就再辛苦一下,匹配一下嘛,嘿嘿嘿:bz11:
慢了 支持啊
辛苦了,支持!!!!!!!!!!!
前排支持
是不是还不支持乱七八糟:bz51:
如此的近
哈哈.支持!!
谢大眼哥,现在也步入了制作者的团队了,进步很大啊!支持你。
Lz,等等我!
支持辛苦的DIY工作者!!:bz3:

解说里面是不是还夹杂着苏东,詹俊的?

回复 1# rokemon
必须支持
支持一下
太感谢了,辛苦了啊