返回列表 发新帖
楼主: zyc8906290

[原创] 实况史上最难的一代?

为什么其他几作没人说延迟?既然这么多人感觉到了,那就不能否认延迟存在。你说延迟是正常的我倒还 ...
KVC 发表于 2011-9-19 19:03

还有吧,别没事就说什么无可救药,能说点理由?能不妄下断言?难道你的理由就是“大多数人就是这样认为的”?又或者,这么久了,你还对2010的demo火气很大?
那根本不是延迟。打个比方,当一个技术不是很出色的球员,停球时球停的弹了起来,那个时候你按X, ...
xsjnxxs 发表于 2011-9-19 19:58

赞同,当时那个根本不是什么延迟,是反应真实的一种处理方式,只是很多不明就里的人称之为“延迟”····
PES2010无论从可玩性、真实性、娱乐性方面来说都是最经典的一代。PES2011到2012整体变化不是很大,PES2011手感不好,像是在踢气球,而且从2011开始,队员之间的身体对抗太不真实,C罗这样的速度身体优势太不明显,2012手感有所加强,但是带球实在太假。
实况3玩到现在,个人认为实况2011是目前最接近真实的一代,但实况没有最好的一作,因为konami还没做出来。
说真的,我觉得越难打,越难上手就越想玩,不然正式版出来后没多长时间找到规律了,ML又是买一堆的强人,越到后面就没多少意思了。。。。
说真的,我觉得越难打,越难上手就越想玩,不然正式版出来后没多长时间找到规律了,ML又是买一堆的强人,越到后面就没多少意思了。。。。
用中超的技术 去衡量欧洲联赛 不现实 但是用梅西 C罗去衡量每个球员 也同样不现实 心态好点 不就是个游戏么?想拟真?别玩游戏了 看球吧…… 所有联赛的比赛都看 无论直播还是录像 那是真的真!不过也不排除假球哦
那根本不是延迟。打个比方,当一个技术不是很出色的球员,停球时球停的弹了起来,那个时候你按X, ...
xsjnxxs 发表于 2011-9-19 19:58

你说的那些方面有点延迟可以理解,问题是我带球带的好好的,甚至把球停下来再传球,一样这样子。还有,罚定位球的时候最明显了,我按左右调整方向都不是立马响应,这能不郁闷吗。那感觉就跟以前联网打实况一样。
我感觉到了,那么多人也感觉到了,这理由还不充足吗。
你看PES2011和PES2012有人说延迟吗?没有吧,如果真是进步K社为什么又把这所谓的延迟取消了呢。
把速度调成-1再试试。。。
2011才是最难的,视角的变化和AI的变化,2012只不过是把传球系统搞乱了,还要重新适应,如果2011的传球放20 ...
tcctcc 发表于 2011-9-19 16:42

你把传球辅助搞成0格或者1格就是2011的传球了