楼主: mayhung72

[下载] 基于【rokemon+小海少】9-30日 匹配中超发音【去中超/中超入乙】补丁!(全新下载)

顶起
瞧瞧
更新了些啥?
zhichiha
谢谢~~~~~~~
回复  mayhung72

这个补丁不行,哥们,欧洲其他球队怎么还有完全实况队,球员也不对,南美其他球 ...
zhangruifeng 发表于 2011-9-18 16:56

几天没有上论坛,不知老陈是否又有更新?
看老陈14日的更新,并没有改联赛结构,只是改了存档呀!所以,我就把存档调出来,用联赛结构读一下,让新存档支持一下,然后把联赛结构另存,就应该OK了。
关键现在我的WECN3.0 都装成中超+中甲了,没有办法试了呀。是不是老陈还发过最新的更新呢?
dddddddd
72大侠我以前就是你的中超粉丝,能不能告诉个编辑联赛结构的方法,软件或教程谢谢了咱俩是不是心有灵犀刚搜 ...
2er0 发表于 2011-9-18 14:35

呵呵,你太客气了。其实,这个教程,论坛在2010就有人发过的。对于2011,就是用那个超强大的编辑器(PRO-EVO-EDITOR)来修改dt0f.img中的1826.bin. 教程你在论坛搜一下吧,我懒得写了。
:bz1: :bz1: :bz1: :bz1:
怎么我的贴都被广告给盯上了?
回复 66# mayhung72

老陈做了最新修正了,发了个正式版修正补丁,今天下午又更新了,你去看看哈
ddddddddddddddddddddd
支持,感谢~
回复 1# mayhung72

希望哥们你在此基础上更新下,要不我们现在都不能开档了,里头已经错乱好多了,打了恢复补丁也不行
看看 什么东西~!!