返回列表 发新帖
楼主: snake_kage

[讨论] demo2 一边玩一边骂啊,看了回复这坛子里面菜鸟真太多了。

难道LZ和我玩的是完全不同的俩游戏
楼主纯属没沉下去思考 :bz46:
众口难调,我就觉得demo2就比demo1好,难道楼主喜欢软绵绵的射门和脑残的门将么?然后后卫跑的比前锋慢,前锋各种生突?现实中的前锋也并不是全靠速度生吃后卫啊!你以为每个人都是贝尔啊!
众口难调,我就觉得demo2就比demo1好,难道楼主喜欢软绵绵的射门和脑残的门将么?然后后卫跑的比前锋慢,前 ...
lsk413 发表于 2011-9-15 04:31

后卫跑得比前锋快?身体比前锋好,那前锋玩什么,只有不停的回传回传

说白了,konami瞄准了很多入门级的玩家,防守非常容易,都傻到不用动脑子直接口X同时按着就完事了。
感觉和LZ正相反,感觉罗本很好用啊,过人射门都很强。。前段时间好不容易适应了demo1,用曼联打5星AC基本能胜多负少了,但怎么觉得demo2的国米比1的AC还难踢?虽然国际没人突破像罗比那么bt,但是配合imba,demo2里射门力量也加强了,国米远射好手又多。。再就是单按X你确定能抢到球??我觉得不管是demo1还是的demo2,防守都不像原来那样容易了。反正目前我用拜仁或者热刺打国米还是胜少负多。
LZ水平不行