楼主: 实况在路上

[解答] 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

回复 1# 实况在路上

求法甲新赛季球衣!
酋长球场比赛画面比较卡
陈大。你的最新补丁里球员转生有点问题啊。2个埃托奥什么的我之前发帖说过了。。还发现个问题。。有的球员20几岁30岁就转生了。比如小米利托。还有博沃。。现实年龄才28岁的 结果第2赛季就转了
德甲的 柏林赫塔 没球衣。自动跳出

强烈建议,wecn能像紫陌那样,单独一个存档。这样可以外挂共存了,省去改存档的麻烦。
玩原版连机对战,玩wecn3.0的,玩乱七八糟的,就可以不必改来改去了!!!
安郅队里没有巴西球员儒西莱。。。
回复 798# mimiqq7

"然后下了基于3.0的最新转会补丁"这一步试着别做,我的也是跟你一样的,下载原版,直接打上基于v3.0主体,然后直接打上中秋这个新赛季的补丁(里面也是按着安装步骤来的),再装上9.22日发布的新增加球员解说那个补丁,现在都可以玩得很好,暂时没有什么异状~!兄弟你可以试一下!!!
柏林赫塔前锋 拉索加 长得跟莱德利金一样 名字也是莱德利金。。。  白人变黑人了。。。。
回复 1# 实况在路上

柏林赫塔前锋 拉索加 长得跟莱德利金一样 解说名字也是莱德利金。。。  白人变黑人了。。。。
楼主你好,为什么玩大师联赛遇到布莱克浦和切沃就会自动弹出啊
大师联赛2012以后就有重复球员 现在发现日瓦科夫 以前我也有过 2个内马尔 2个埃托奥 下完20日修正补丁现在就发现2个俄罗斯的日瓦科夫和2个摩洛哥的布索法   希望解决
大师联赛第二个赛季 新球员本田拓也 没有脸型 跳出 希望楼主帮忙解决
根据球场包的使用说明,解压出来后有个“kitserver”放入游戏目录覆盖。那么之后的WECN3.0新赛季补丁下载完解压后得到三个文件夹,其中也有一个“kitserver”,此文件夹依然是放在游戏目录直接覆盖,那球场不就相当于被覆盖掉了吗?因为都是“kitserver”文件夹啊。

我是严格按照使用说明的顺序来安装补丁的,但是最后进入游戏,语言是繁体中文加英语,而且队伍的球员全部错位,比如韩国国家队全部是沙特的球员,球队阿森纳是五星巴西的。。。全部乱了。。。高人指点啊!
跳出,跳出,还是跳出,不是弹出对话框,就是直接跳出,隔2分钟就跳一次。严格按照说明安装,重新开档,K挂重新载入,求关注啊!!!!!我在电脑上就玩这一个游戏。