楼主: 实况在路上

[解答] 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

罗纳尔多没有了,科林蒂安斯好像没有了
回复  zoomtre

sorry啊,是我安装的问题,应该把save文件夹解压到k挂里面。之后都正常,除了球场 ...
zoomtre 发表于 2011-9-11 18:49

晕,save文件夹 应该放在 我的文档\konami\Pro Evolution Soccer 2011
像你那样不出问题才怪
回复 58# cash_cheung

我根本就没玩大师联赛,是在编辑球队里看的球员
回复  cash_cheung

我根本就没玩大师联赛,是在编辑球队里看的球员
liduo6418794 发表于 2011-9-11 20:19

那个你不要管   只要球队里面没有就行   那个DUUMY是留来以后添加球员的
回复 62# cash_cheung

请问,这个新赛季补丁打完后,阿森纳编辑模式里选择主场按钮是否还是亮的,因为我之前碰到很多补丁,发现一有DIY球场加入就发生我厂主场无法选择的蛋疼问题
请你帮我看下,谢谢!!
出现下面这种情况怎么办??
中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 001.jpg
中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 002.jpg
中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 003.jpg
回复 16# zoomtre

你重新用m字头的exe重新外挂啊。
回复 1# 实况在路上

中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-09-11 20-19-11-00.jpg 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-09-11 20-19-14-53.jpg 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - pes2011 2011-09-11 20-19-19-94.jpg 实况在路上,这是什么情况?速求解
打了补丁后怎么音乐声变那么小了。
比原来的小了很多。

请问,这个新赛季补丁打完后,阿森纳编辑模式里选择主场按钮是否还是亮的,因 ...
c-chen 发表于 2011-9-11 20:22

没问题  晾着 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
回复  实况在路上

实况在路上,这是什么情况?速求解
rokemon 发表于 2011-9-11 20:27

记分牌的问题,,重新下一个记分牌挂上,,自己在论坛里面搜索CCTV就出来了
出现下面这种情况怎么办??
ccytzty 发表于 2011-9-11 20:23

记分牌的问题,,重新下一个记分牌挂上,,自己在论坛里面搜索CCTV就出来了
回复 64# cash_cheung

但是好多球员都是这样的啊,德甲里基本每个队都有,最诡异的是现在游戏界面变回2.0的那个梅西和c罗了

但是好多球员都是这样的啊,德甲里基本每个队都有,最诡异的是现在游戏界面变 ...
liduo6418794 发表于 2011-9-11 20:35

我这没问题   呵呵   重新加载一下外挂
估计是这个原因
打了补丁后怎么音乐声变那么小了。
比原来的小了很多。
w379410788 发表于 2011-9-11 20:29

可以在设定里调啊我晕