楼主: 实况在路上

[解答] 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

回复 223# momolazy

皮亚松在自创球员里;卡拉斯没做,但新赛季会出现在维特斯的阵容中,应该会追加;德拉奇暂时删除了,但如果有之前的3.0存档,用工具导入吧,我就是导入的德拉奇
求解啊!~~~没有新的球队。谁给个球鞋啊!~~
匹配不了中甲补丁    只好选其中一个了

楼主你好,为什么我装了之后就多了几个球场,转会什么的都没有啊!而且很多球队的队标都错了。球场名还是英文的。
英超需要按照字母顺序把升班马调一下序
西甲图标有问题 而且好多对出现DUMMY
回复 1# 实况在路上

阿森纳的詹金森和米奎尔脸一样
    还有狼队主场的时候,助威声是浐灞必胜,不知道算不算问题。。
   另外小法去巴萨了,阿森纳主场的助威声能换不喊小法名字的么0.0
怎么去掉央视记分牌呢,我想还原到原版的?????????????????????????????????????????????????
楼主您好 一直打了3,0主体补丁到现在就没开档 就是等您的补丁
首先感谢您在业余时间为实况迷送上的这份大礼
其次说说您补丁的漏洞和问题
1 阿森纳主场  酋长球场  草皮严重失真。您可以自己踢一下 那种感觉说不上来。开角球 或者是任意球的时候都能感觉到。
2 斯坦福球球场也不对 就阅览对 其它的好像全没变。
3西甲LOGO 不对
4不莱梅 那个施米茨 您可能弄混淆了。(论坛里有人提了,本人小小整合一下)
5 2个贝克汉姆 自由里有一个,
6 所有新加的球衣 胸前没号码   
7哥伦比亚球衣 有黑条  这个在您发布3.0的时候就存在这个BUG。望修复。
以上有好多我看到论坛里有许多朋友都提到了 希望楼主您能一一看过。在您百忙之中把这些修复下。
因为看到您说  你这是最后一个补丁帖子 ,希望您别有遗憾。再次谢谢您的辛勤付出。
小白 加伸手党 我表示很惭愧。望楼主看到
哦 还有一个 球场预览都一个效果 后面的几个全是 就是本身实况2011里面  一打开制作球场那个模型的效果。
只是颜色变了 还有血多升班马 全是一张面孔。只是肤色不同而已
我装了一天终于好了,没什么问题,只是曼城主场助威是申花
广州球场中间没广州俩字!很多球员没有脸~~~中超尤其严重
我玩大师联赛,曼城对斯托克城出现跳出!!!以前都没出现过跳出!
3.0AI不行啊~~~~~~~~~~~

进比赛时对阵双方,解说员和评论员名字的背景是白色的。