关于禁言simon_1105也就是ept论坛的站长Jezddly的原因以及反驳

关闭 [复制链接]
论坛会员simon_1105也就是ept论坛的站长Jezddly是被我禁言的,不知道以我41岁的年纪禁言你这个30岁的人这个理由够不够

ept论坛的站长Jezddly的原话:那个推开了你,有本事被删减对话,断章取义啊,怕什么嘛
小妹妹推开了他,我们不知道她是怎么弄来贵群里的聊天记录的,既然贵论坛的雨朝旭岚,狂人诸葛孔明和你都说她对聊天记录内容做了删减和修改,那就麻烦你贴出当日相关聊天记录的内容

ept论坛的站长Jezddly的原话:那个尤文蒂娜,我回帖没攻击wc和你吧,这就禁我言了,怕我说了什么不是?不就说两句嘛,妨碍你卖球衣啦?那个wc,不是我说你,那么久没去,一去个球衣区就看到啥回敬这回敬那,还有个什么50rmb卖球衣的……
攻击挑衅不一定需要说脏话,可以以任何形式,你的回帖有部分是挑衅,况且你还是ept论坛的站长,我就禁了你的言,怕你说话,没必要,你在完全实况被禁言,你还可以在ept论坛继续发言,而且你已经发言了。尤文蒂娜教主卖球衣,大家都知道的事情,billy大师也知道,也没有指责她卖球衣有什么不是不妥,况且她卖球衣并没有强迫别人买,都是在别人自愿买的情况下她才画好后卖了球衣,既不违反相关法律法规,也不违反完全实况论坛的版规,退一万步说,就算尤文蒂娜教主卖球衣违反了完全实况论坛的版规,又关你ept何事,又不牵扯到人才培养的竞争

一堆歪曲的事情加上无敌的蒂娜理论,加上终极奥义:禁言!秒了哥,几个将蒂娜姐封为神明的小白就在那里艹这艹那,不明真相的群众就不说了
歪曲的事实?!我倒想请问,既然你说ept的历史有被经过加工,况且你本人也是亲历者之一,碰到“被歪曲”的事实,你为什么不站出来澄清,既然你说大家都是不明真相的群众,你为什么不站出来澄清,既然你说尤文蒂娜的推理是无敌的霸王推理,你为什么不站出来澄清,我看了你的回复,只提到“不是事实,歪理”等字眼,却不见你澄清实情,反驳你认为的尤文蒂娜的无敌推理,既然事情已经闹大了,你澄清事实,反驳无敌推理又有何妨,还是那些所谓的实情它根本不是实情,你们的推断压根就不是正常的人推理?!

我来说下,事情的真相就是,老实人jolly被奸诈的人逼着去度假,向来沉稳的雨大被几个喽啰逼得丢了风度,向来不想骂人的我,今天要说:艹,整天回敬这回敬那,老子回敬你!
你所说的事情的真相,什么是真相,拿事实说话才是真相,jolly究竟是老实人还是装老实人,通过其让小叶子为他提升id权限遭拒绝后撒泼的表现,和他跟伸手党论坛协商为伸手党培养球衣diyer最后演变成去伸手党论坛挖掘新人的事实已经让大家一目了然了,雨朝旭岚是向来沉稳还是向来装沉稳,通过他在贵群的聊天内容和反驳推开了他小妹妹的帖子里没有引用到任何客观事实只做主观评论已经让大家一目了然了,其实任何回敬的源头都是源自于jolly跟伸手党论坛协商为伸手党培养球衣diyer最后演变成去伸手党论坛挖掘新人这一事情展开的,既然要解释通所以的事情,ept和jolly本人就应该站出来解释清楚这件事情,这牵扯到各小组之间的人才储备竞争

总结:学做人,多学小叶子和nlb

评分

紫陌春情 + 99 + 99 老而弥坚and童言无忌。
推开了他 + 3 请看新八荣八耻
wkt1 + 99 最后一句说的好
treeyang + 8 有理有据 支持

回复 1# tlxych

绝顶魔术哥!!!打倒蚁屁蹄!!!
球衣大叔发飙了
说得好,有理有据,据理发言,言之有物,物竞天择,择优录取。。。。我这是说的什么乱七八糟的:bz1:

EPT反驳WECN可以,但要拿出证据,别总是一付欲说还休的架式,这样是说服不了人的。

PS:冤冤相报何时了,都是义务做补丁的,争来争去也没太大的价值,我想大家还是做好自己的吧,EPT啥时候超过WECN的时候再这么狂吧:bz35:

新八荣八耻:

1.以小叶子,nlb为荣,以TANYINGXIN,Jezddly为耻
2.以支持完全实况论坛为荣,以支持EPT论坛为耻
3.以争做完全实况会员为荣,以争做EPT会员为耻
4.以加入wecn小组为荣,以加入EPT小组为耻
5.以使用wecn补丁为荣,以使用EPT补丁为耻
6.以团结国内其他实况补丁小组为荣,以排斥国内其他实况补丁小组为耻
7.以自主创新制作补丁为荣,以抄袭剽窃他人成果为耻
8.以做错事好好道歉为荣,以做错事打死不承认为耻
中国有句老话 叫闷声发大财
这是传说中的前排
顶完全实况!
淡定!!!
不愧是41岁的大叔级人物啊,说话很在理,支持!!!!!!!!!
支持LZ
怒艹EPT 不解释
支持LZ
怒艹EPT 不解释
treeyang 发表于 2011-9-8 10:23

说明一哈
是我艹EPT

跟LZ么关

那个啥,尤文蒂娜,既然那边不让我说了,哥在自家门口说了啊,首先还得谢谢你提醒我前后矛盾这个事情,我可能学历没你高,真没看出来哪矛盾的。倒是从您哪知道了,偷,还得分个主动和被动,唉,书念少了,真没办法。按你逻辑,我还真想不明白了,假如某天你不小心拿把刀伤了人,还得分主动不小心,和被别人说成不是不小心,算了算了,我都晕了。
从您的话里可以看出您的学历真的不高,而且也不会分析问题,好,就按照您说的,有一天我不小心拿把刀伤了人,您也说了,是不小心,从人类心理学来分析,既然是不小心,也就是主观上我并不想伤害别人,虽然客观事实构成了伤害,就连法官都知道不小心拿刀划伤别人和有意拿刀捅人的性质是不一样的,这和主动被动无关,回到先前所说的关于广告牌的问题,完全实况承认用过ept的广告牌,但是,这到底是故意的去偷ept的东西,还是无意间用了ept的东西,这可是两个性质,作为正常人的思维逻辑,如果您是这个小偷,试问,您是会原封不动的把偷来的东西大张旗鼓的拿出来用?!还是销毁抹去失主的痕迹再拿出来用?!如果是前者,我只能说您的精神有问题,敢冒天下之大不韪,如果是后者,那就是真正的小偷,最终的事实也呈现出wecn的补丁在游戏里广告牌上有很明显的ept字样,也就是说,不是后者,那就是前者,wecn的人不可能集体患有精神疾病,就算个别人偷了ept的东西想要明目张胆的去用,wecn小组的其他人也不会愚蠢到置之不理任其胡来,所以,综上所述,wecn的补丁里有ept的广告牌是事实,但绝对不是wecn有意去偷ept的东西,纯属误用,不知道我的推理够不够清晰?!
不明真相
继续学习两个论坛的历史
tlxych 41岁还在玩实况 还在做球衣
着实可敬~~~
我都80了还玩实况,大魔术不算啥