楼主: abao457

[汇总] PES2011---WECN3.0 中甲补丁 问题收集贴

是不是有一部分球队没有啊~像我这样?
PES2011---WECN3.0 中甲补丁 问题收集贴 - 完全实况--足球迷的家 - asd.JPG
回复 1# abao457

兄弟我请教一下,过几天实况在路上出3.0转会补丁。,你的这个中甲的跟实况在路上那个能一起使用么,我是刚才加你QQ的那个
有没有全解锁,我要购买超级大牌,支持辽宁队
回复 46# jsnss

什么时候跳出、其他比赛都好啊。
回复 48# dongdong8716

不能,这是单独的存档、
回复 47# saintxavier

你没有拷贝存档。怎么不看说明能。
楼主,咱中博队球袜是白色,能修正下吗?谢谢!
回复 54# 979798

武汉队每一场球赛我基本都看了。真正的比赛服我都近距离拍了。 武汉队正规的比赛服 是橙橙橙  客场是白白白 、 这个你可以去中国足协官方网站去看。也可以去看以前的比赛、3.0武汉队的比赛球衣是我提供的资料、没一个细节都画的很好。我很负责人的告诉你。
abao,我也是武汉的,可我看的近几场主场都是白袜。主场是澄澄白!我们都上网看看,在说吧,顺便赞一个你的祝威,武汉威武!
回复 56# 979798

这个问题。我问了李行 宋勰 和李昊的,是你懂还是他们懂!
回复  baoxiang1992

转会要改那个中甲存档!
abao457 发表于 2011-9-7 21:40

希望楼主在实况在路上发布最新球场,转会补丁后推出在这基础上的中甲补丁
看到曼联的斯科尔斯范德萨,我无奈。。。
我用的是3。0非官方的整合的那个版本,打上以后,中甲里还是英甲球队。请问怎么回事啊。。。
是不是有一部分球队没有啊~像我这样?
saintxavier 发表于 2011-9-9 18:01

我也是这个问题!