楼主: zyc8906290

[原创] 2012,让我梦回2008!

看到有人说实况9垃圾....
我想说实况除了实况9就没有不垃圾的了...
你们接着玩

另外,一定要和fifa比的话,pes2012 demo还不如fifa 08...
要反驳至少两款游戏都玩过..或者看看下面的视频
http://www.youtube.com/watch?v=tAR2_qPXDgY
:bz43:

回复 28# 陶源

实况9球像铅球也只是说接球出球那一下球感过于沉重
实况10球地面滚动铅球?传球还是很流畅的啊
對於現在的很多玩家來說,“爽快”。。快餐 就會有好評
不成熟。。浮躁。。無知。。自負
回复  陶源

实况9球像铅球也只是说接球出球那一下球感过于沉重
实况10球地面滚动铅球?传球还是 ...
ctlphoebus 发表于 2011-9-9 13:45

实况10的问题就在于游戏太简单,没有挑战性,如果你连续完整的看完多场欧洲五大联赛后再来和玩家在PS2上面PK实况9,你会有一种亲自导演了一场比赛的真实感,你会真正体验到实况9所带来的手感是其他PS2版本实况所不具备的。
回复 34# 陶源

不敢苟同,其实每一款作品你玩到一定程度,都会觉得他开始简单,开始无聊,然后需要休息一段时间,在回来重新找感觉
至于你说的看完五大联赛,在踢实况9会有一种亲自导演的感觉,那是说明你正处在对这个游戏的热情中,一旦过了,就变回到我刚才一开始所说的游戏开始简单了

举个例子:前两天玩2012DEMO,从第1盘不适应到第23盘完全开始喜欢它,每一场都打得酣畅淋漓,但是三天过后,每天只要玩个三场,就满足了。于是今天,我觉得停一停,暂时不去碰它了

每一代作品,不同的人,不同的 相识期 热恋期 完全熟识期 经历时间的长短都是不一样的,也许你玩一辈子的实况9,整天24小时玩,你都觉得好玩死了,这也没什么不可以
爽快就是好游戏?人人是梅西 转身像溜冰 带球比不带球快 门将像傻逼 后卫更2B 这个测试版真是烂作 传个球都不自由 路线都锁死的
回复 36# sjl19860712

简直胡说八道,你自己不会玩,就说是垃圾,其实你自己很垃圾
對於現在的很多玩家來說,“爽快”。。快餐 就會有好評
不成熟。。浮躁。。無知。。自負
islandking 发表于 2011-9-9 14:25

何必呢,谁不是LU开始的呢?不是每个人都是核心玩家。
回复 33# islandking

你成熟,你不浮躁,你不是快餐,你是老古董!
回复 37# zyc8906290

我胡说?你自欺欺人罢了
回复 40# sjl19860712

你自己喜欢慢慢吞吞的破游戏,那是你的事情,2012更真实,更贴切,懒得跟你说
回复 41# zyc8906290

对 是很真实 一碰就倒 比巴萨还真实 门将比中国队还真实 2011很慢吞吞吗?是你自己打不来反击和配合吧
支持说2012更好了,但是20008我没啥感觉哈哈
回复 42# sjl19860712

还好从帖子可以看出还是喜欢2012的多,什么一碰就倒,你完了几盘 我纳尼 C罗从来不出现什么一碰就倒
自己操控有问题,多练练吧~