楼主: aotocn

PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】

求 元老球员脸o(︶︿︶)o 唉
fbtjdska 发表于 2011-9-29 11:50

:bz2: ````现役国足都还没做完····
````现役国足都还没做完····
aotocn 发表于 2011-9-29 21:59

LZ能帮忙做个于大宝最新的发型么?我想要个11版本的 谢谢了。

前面就是这个样子 后面就是莫西干那种 两边剃光了 中间有一条但是不是特别短的那种
PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20110930065503.png
PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20110930070552.png
PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
LZ能帮忙做个于大宝最新的发型么?我想要个11版本的 谢谢了。

前面就是这个样子 后面就是莫西 ...
zw19830807 发表于 2011-9-30 07:08

如果你能找到个类似的发型模板,我就帮你搞。。。我没时间去找···
如果你能找到个类似的发型模板,我就帮你搞。。。我没时间去找···
aotocn 发表于 2011-9-30 09:18

内马尔的行不行?
内马尔的行不行?
zw19830807 发表于 2011-9-30 11:39

貌似有点像哦···你截图看下,你说的是2011的还是2012的?12的脸,昨天我也做了大宝弟弟了······
支持!!
貌似有点像哦···你截图看下,你说的是2011的还是2012的?12的脸,昨天我也做了大宝弟弟了·· ...
aotocn 发表于 2011-9-30 12:18

我要11的 我感觉埃利亚的比较像一点 奥特曼看下 找了半天才找到。。
PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20110930153159.png
PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20110930153215.png
我要11的 我感觉埃利亚的比较像一点 奥特曼看下 找了半天才找到。。
zw19830807 发表于 2011-9-30 15:34

直接用他的就行了咯··呵呵
直接用他的就行了咯··呵呵
aotocn 发表于 2011-9-30 16:55

他的前面有一个小竖道啊 改下比较好 拜托啦
他的前面有一个小竖道啊 改下比较好 拜托啦
zw19830807 发表于 2011-9-30 18:13

什么小竖道?截图明示!
回复 1# aotocn

希望把张呈栋的放一下啊!
回复  aotocn

希望把张呈栋的放一下啊!
050443 发表于 2011-9-30 20:37

这是12的张成栋,等等吧,做完了一起放,卡二期!
什么小竖道?截图明示!
aotocn 发表于 2011-9-30 20:16

小竖道 而且感觉稍微短点似的
PES2012/13 原创中超脸型 By AoToCn【WECN 2.0 Face 预览】 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
棒~!
中国人就是要自己做脸 好样的!