楼主: hyoga11

[讨论] 女解说很有喜感,明显进球变多了,而且

男的女的都有了啊
LZ是YY专业户啊,哈哈~~
基础补丁:           Iori8421,AbelXavier
   数据:               Batistuta,KAMYA23,dyfish
   队旗/球鞋/球衣小样: Paul81118
   Title/Logo/杯赛画面:雨朝旭岚
   球场广告:           Iori8421
   球衣:               KAMYA23,小丑,009,小灰狼,W11A,m21
   CG:                 我为实况努力,lagerfeld
   界面翻译:           6lay,Iori8421
   发音修改:           AbelXavier,Iori8421,poborsky
   游戏解锁等:         Iori8421
   说明编写:           Iori8421
   FAQ制作:            爱似米兰

可能还有部分遗忘的朋友,在这里同时向你们表示衷心的感谢!

==========
4 特别感谢
==========

- 小叶子、爱似米兰、Gabriel、haplo、Mephisto、炸弹专家、ghostep,chut,joystick

- Walxer、Obocaman、Francesco_moriero、Cicco、Luha、Honome_WEC、Arakin

还有所有为补丁测试和发布做出贡献的玩家, 谢谢大家!
性饥荒晚期?
我觉得女解说员话太少了,就是两个解说之间空白有些多。
N.理查德 发表于 2011-9-2 13:19

那是因为你进球太少了,嘿嘿,一场进20个,估计女解说也很High
女解说太少了····
回复 39# 我是阿菜

涛哥和冠哥解说,因为同是男的,一般感觉区别不大. 女解说就不同了,比赛的感觉基本没有, 可能是第一次吧. 很生硬. 不过挺新鲜的.毕竟以前没听过嘛.
厉害啊