回敬ept球衣组现任组长highjolly10小盆友,您就甭在那装可怜了……

关闭 [复制链接]

原帖如下:
http://www.ept-team.com/thread-198727-1-1.html

##############################################################################

回敬ept球衣组现任组长highjolly10小盆友,您就甭在那装可怜了……

首先回答你第一个问题:我辛辛苦苦培养起来的球衣diyer,是绝对不会送给ept球衣组,因为老娘从来说的都是为wecn球衣组培养新人,从没说过要为其他小组培养球衣diyer,哦,对了,这两天刚和桌球外挂王鲍小强小盆友商量要为他们伸手党培养球衣diyer,恩!培养出来的伸手当的球衣diyer,wecn球衣组是不会要的,因为老娘不喜欢以合作的名义去欺骗人家,可你培养五道杠是在一个大的前提下培养出来的,这个大前提就是,伸手党论坛为你highjolly10宣传你的球衣论坛,作为回报,你为伸手党培养球衣diyer,五道杠就是在这个前提下被培养出来的,按照你和伸手党双方的约定,五道杠应该是伸手党球衣组的人,而不是ept球衣组的人,加之我跟五道杠接触的时候,五道杠曾经跟我说,他师父让他去哪他就去哪,言外之意就是他五道杠去ept,完全是你highjolly10让他去的,也就是说,是你率先违反了你要为伸手党培养球衣diyer的承诺,你是个不折不扣的骗子

回答你第二个问题:我是说过鲍小强是白眼狼的话,他的很多不正当或者不恰当的行为我都清楚,英国前首相,两次鸦片战争时期的外交大臣帕默斯顿老头有一句至理名言“大英帝国没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永恒不变的利益”,wecn球衣组就是当时的大英帝国,你侵犯了我球衣组的利益,你就是我的敌人,你能帮我球衣组获取利益,你就是我的朋友,所以说,没有任何人是完全可以合作的,也没有任何人是完全不可以合作的,当你讽刺我和鲍小强两个曾经互相攻击的人现在还能合作的时候,希望你去问问你们ept的高层,当初ept到底是怎么离开wsi论坛的,请不要再把什么什么ept和wsi发展理念不同的理由拿出来糊弄人,对了,wsi曾经是ept忠实的盟友,为什么最后wsi却和以前的仇敌wecn合作,这个值得思考,到底是wsi反复无常,还是ept恩!啊!哦!

回答你第三个问题:为什么五道杠同学答应要去ept,我还要派人游说,第一,我不喜欢ept,我不想让你ept球衣组有翻身的机会,第二,五道杠同学是你,ept球衣组现任组长highjolly10和伸手党合作要为伸手党培养球衣diyer的期间将其带到ept去的,虽然你说了任何人都有在任何论坛活动的自由,我不知道五道杠同学的在ept注册的时间是不是在highjolly10你在伸手党和他认识以后才让他注册的?!是的,有一点不可否认,五道杠已经对ept死心塌地,五道杠曾经对我说过,他师父让他去哪他就去哪,你可不要说,你的爱徒五道杠的师父不是你,也就是说,你既然可以打着为伸手党培养球衣diyer的名义去挖人,我又为什么不能正大光明的去挖五道杠呢,还有一点,五道杠同学曾经被我误认为是伸手党论坛超级版主qsm222,当五道杠可以画球衣的时候,是你highjolly10将五道杠T出了你的球衣群,当时我跟highjolly10说那个五道杠应该是qsm222的马甲,你还点头说是他,所以才T了他,现在想来,你当时的用意就是怕我在你面前去挖他,而且后来你highjolly10多次暗示我五道杠就是qsm222的马甲的时候,你已经让五道杠对你对ept死心塌地了,当我知道五道杠和qsm222没有任何关系的时候,你挖人的最终目的也就达成了,你可千万别说没有这回事

回答你第四个问题:我为什么要跟你争新人,我就是不喜欢你们ept球衣组,回去问问你师父cgf6613和hins701,当初我死心塌地的要为ept的革命事业奋斗的时候,你的两位师父是怎么对我的,是谁当初在ay大的球衣帖里说支持我球衣的人都是不识货的人,是谁当初在ept千方百计的挤兑我的,我这个人很记仇的

回答你第五个问题:wecn球衣组卧底在ept球衣组群里,请问highjolly10,你又有什么证据证明我们卧底在你们的球衣群里?!当你的人被我挖走,你自然可以先入为主的认为有卧底,无证无据,你可以随口说说

回答你第六个问题:我本人用你ept的补丁,恩!是的,pes2010我至今用的补丁还是ep11.1的外挂部分+ww1.0主体部分,ep11.1出来的时候,我还是个ept的会员,那个时候我讨厌完全实况讨厌的不行,到今天,pes2010的大师联赛我已经玩到了2165赛季了,用的还是ww1.0+ep11.1,怎么?!我个人的游戏用什么补丁还受限制了?!我把我整合的ept和wecn的补丁发到论坛上了?!好像你们ept的免责声明只规定了在没有ept小组的同意下不准放出整合修改ept的补丁吧,好像没有限制在不放出下载的前提下自己玩整合修改ept补丁吧,我应该没有违反ept论坛单方面定下的规矩吧,如果连我自己玩都不行,那你们ept做补丁放下载干嘛?!作弄人啊

highjolly10,你在ept论坛口水吧里写给我的帖子里,怎么总把自己写的那么可怜,说我跟你们ept抢人,把你挖到五道杠说到好幸酸好可怜,你为什么不敢正面的回答你是在什么情况下得到五道杠这个人的,是正常的挖人还是以欺骗别人为前提下为了满足自己的私欲而却挖人的,说事就是说到点子上,除了那个封id的事情,其他的问题你highjolly10所提出的论据论点没有一条站得住脚

##############################################################################

关于那个什么神の大空翼同学,你骂我是婊子,你自己岂不是婊子养的,当初是谁因为wecn转载了你们的球衣就带头到wecn闹事的?!是你吧,当初是谁他妈注册了一个“完全屎况”的id在完全实况论坛,也是你吧,要不是看到id里你的QQ号,我还真没猜到是你,还有,完全实况的网页链接你们就别发在ept论坛了,根本打不开,你们ept论坛早就屏蔽了完全实况论坛所有的网页链接,很简单,链接里都少了一个字母“n”

你也就别在那截图了,你难道没有一点羞耻感吗,你们那个highjolly10和五道杠被清楚伸手党球衣培训群和被撤掉伸手党论坛的版主职务,那是必须的,是highjolly10欺骗人家伸手党论坛,怎么,骗局被揭穿还要死赖着不走?!

说说大飞吧,他是ept以前的会员,后来来到wecn学画球衣,人家不像你,注册马甲,他是行不改名坐不改姓的人,师父?!大飞以前是jolly的徒弟,大空翼同学,这年头早就不是一日为师终身为父的时代了,认师父不是认爹,ok?!谁能教真东西谁才是师父,真受不了,人家大飞跟你ept签了卖身合同?!这年头卖身合同可是刑事罪哦

唉,现在连复制你们ept的帖子都不行了,又没说是原创,你也就别截出发帖时间了,想当初我在baidu里搜了一个关于NBA的笑话做了修改发到完全实况中场休息区去,就因为ept论坛有人发了相同的原版笑话的时间比我早50多分钟,我和完全实况论坛就被抨击成小偷,贼,唉,难道一个在网络随处都能找到的笑话也是你们ept原创的不可?!

这是当时ept论坛会员yurui对我转载修改网络上一则笑话的抨击,跟帖的人还包括了ept论坛的站长:
http://www.ept-team.com/viewthread.php?tid=118391&highlight=%C4%D1%B9%D6

如果这一则笑话被确认为是ept论坛会员的原创,我立马在ept论坛和完全实况论坛公开道歉

这是那个抨击我和wecn小组就会盗窃补丁的帖子截图:

神の大空翼同学,我没记错的话,你高中毕业没多长时间吧,这现实和虚拟世界里的人和事,真和假,你分的清楚吗?!看的出来,你很早就去了ept,那个时候听的多了,却什么都看不到,加上年纪小,很容易先入为主的去思考问题,这点不好,陪我玩玩?!你拿什么陪我玩?!你的阅历?!你的知识?!公道自在人心?!公道两个字你知道怎么写吗?!你说的公道是不是就是当着我的面,一边说着wecn的pes2009的中文解说真他妈的烂,一边又在下着wecn的中文解说?!这个是你们ept小组的人做的吧,人在做,天在看,你家主人当年叛离了几个论坛,灭了实况几个小组,你知道吗?!为什么wecn小组从没叛离过,从没灭了人家的小组,好好想想吧,别幼稚了

还有ept论坛的小雨大大,五道杠的确不是伸手党培养出的,但五道杠的培养是有前提的,前面我说过了,再重提一下,就是伸手党论坛为jolly宣传他的球衣论坛,同时jolly为伸手党论坛培养球衣diyer的前提下出来的新人,是的,五道杠是jolly培养的,但是根据伸手党论坛和jolly的商议,五道杠这个人被培养出来他也应该成为伸手党球衣组的人,而不是ept球衣组的人,虽然五道杠尊重jolly,因为这个前提的存在,ept于情于理都不应该也不能将五道杠带入ept球衣组

最后送上一段话:

为中国培养球衣diyer?!
highjolly10,
曾经的诺言你还记得?!
如果你不是伯乐
千万不要为了报答生你养你的ept
糟蹋了可以成为千里马的良驹

评分

zhangzhishun + 99
bobe77 + 99 DD
陈雷Roy7 + 2 支持娜姐
羽化菩提 + 99 清者自清,加油!!!
鈂默メ尐黹ル + 99 打倒EPT!
ma830120 + 99 支持教主!!!!鄙视EPT!!!
zhaoxiaolei + 99 + 99 dd
tlxych + 99 支持教主!!!

沙发?
娜姐何必如此伤神嘛
以和为贵
好长,以和为贵:bz35:

:bz29:献花
表理他!
ept的人完全失去了理智了..
ept的人都是垃圾,那个jolly,以为挺好的人,现在看来也就那样
ept就是这样了,无语
EPT  看看老子的头像  爆残你

ept=蚁屁蹄=蚂蚁一样渺小很臭屁的狗腿子

e=蚁=蚂蚁一样渺小
p=屁=很臭屁
t=蹄=蹄子,狗腿子

http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&q=ept&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi

同意所有的楼上的观点 !:bz7:

ept就是上梁不正下梁歪,人究竟可以无耻到什么地步,请参考法国、韩国、EPT
宇宙是不是你们ept创造的????艹你妈的ept