ept球衣组的某位大大,不要自己当了婊子还想立牌坊

关闭 [复制链接]
我是伸手党实况论坛站长总统小强,也就是JackBauerxu 。
    前段时间,为了让我们伸手党论坛能够有自己diy人才,当时ept的球衣区版主highjolly10以为中国培养实况球衣diy人才开设了一个球衣论坛,ept的球衣区版主highjolly10联系我让我为他宣传他的球衣论坛,同时,他也说要为我们伸手党培养球衣diy的新人。
    没想到,他利用我们伸手党的个别会员好学,将一个名为 五道杠 的新人培养了出来,而且将其带到了ept球衣组,说他是ept球衣组的人。
    虽然我们伸手党论坛不是一个大论坛,但好歹还是有相当的支持者的,ept的球衣区版主highjolly10利用我们论坛对他的信任,以合作的名义挖人从而壮大他们ept自己,这种做法实在可耻。
    虽然今年年初wecn球衣组的尤文蒂娜也跟我要过新人壮大wecn球衣组,但是他们是直截了当的跟我说的,没有以各种名义来欺骗我们伸手党论坛,对比可见人品。
    在此,我呼吁,对于其他论坛的diy人才,如果你们不想呆在各自原来的论坛和小组,如果你们想更上一层楼,千万别去ept论坛。
    最后,做为婊子,千万不要想接客,又想为自己立牌坊。

评分

实况在路上 + 99 好乱,好乱的2011
tlxych + 99 我很赞同
推开了他 + 2 赞同
紫陌春情 + 99 今年的本土实况,出奇的纷乱嘈杂。
win度士xp + 2 支持LZ..小强不要生气了
loveleehom + 99 跟大家说个笑话:ept 哈哈哈哈哈
楚州职中左前卫 + 2 全民鄙视EPT~~顶楼主!
wyn930504 + 2 文不对题

支持小强
怒艹EPT
伸手党是神马论坛
无语了!
我现在算看透喽~~~EPT不愧是实况界的公敌!!!
骗人总是不对的,直截了当的好,支持楼主
让大家看见EPT的真实嘴脸!
操他妈的ept球衣组
各论坛之间的交流和人员流动都是很正常的,不过说一套做一套未免太过分了,一个论坛的版主,居然做这种事,是不是有点过分
各论坛之间的交流和人员流动都是很正常的,不过说一套做一套未免太过分了,一个论坛的版主,居然做这种事,是不是有点过分
回复 1# JackBauerxu

ept球衣组的某位大大,不要自己当了婊子还想立牌坊

我只能说EPT教会了他不少东西~~~跟他师傅一个德行~~~
力挺!擦```
就这德行,从来没用过EPT的钉...

ept球衣组的某位大大很完美的诠释了骗子是怎样炼成的
回复 15# hughsmiyh
艹他码
五道杠
来一下 试试:bz15:
什么人啊,抓过来扁