B档换秀顺序与结果

俱乐部球员名年龄生产日期制衡球员标记
马赛巴贝尔231986年12月19日查理·亚当利物浦
拉齐奥吉纳克241985年12月5日戈登马竞
不莱梅奥东科261984年2月21日京多安大多特
利物浦纳尔多281982年9月10日曼加拉标准列日
皇马吉拉迪诺281982年7月5日罗德伊罗阿贾克斯
巴萨达戈斯蒂诺281982年6月3日维克汉姆桑德兰
尤文马克斯维尔291981年8月27日巴德斯图贝尔拜仁
红星维森特291981年7月16日瓜林波尔图
利物浦M迪亚拉291981年5月18日恩里克利物浦
拉齐奥小加西亚291981年2月6日阿德里安马竞
罗马德米凯利斯291980年12月30日穆蒂尼奥波尔图
曼城佐科拉291980年12月14日隆冬马拉加
拉齐奥里瑟301980年9月24日何塞·安赫尔希洪竞技
罗马基恩301980年7月8日格里斯曼皇家社会
罗马伍德盖特301980年1月22日奥斯瓦尔多罗马
尤文亚昆塔301979年11月21日奥古斯托勒沃库森
罗马西芒301979年10月31日多明戈斯马竞
红星尼昂301979年10月13日沃尔特波尔图
尤文阿德里亚诺28 德乌洛费乌巴萨
巴萨   博格巴曼联
是 Grizmann 不是格里斯曼
回复 2# 光昊

难道这俩名字指的不是一个人吗?   
光哥呀,把名字全改成英文倒是可以,我怕你不认识啊!
回复 2# 光昊

光哥呀,你确定你打的英文是正确的?没少点啥?
回复 4# chris52346

不管了,就按他说的这个名,实况里找不到就给他做个假的。
你俩就埋汰我吧  那个是goalhi 上的 没打错 我复制的 大爷
回复 6# 光昊

Antoine Griezmann,原谅goalhi编辑吧,谁都有拼错的时候。
你要还说不是这人,那我可要了。
回复 7# 怀念艺术

你b档够吗 哈哈哈哈哈 我还剩4个b档呢 :bz16: