当前位置: 完全实况 > 安卓游戏 > 冒险闯关 > crimaster犯罪大师app

crimaster犯罪大师app

  • 类型:冒险闯关
  • 大小:24.57MB
  • 版本:v1.1.8
  • 语言:中文
  • 更新时间:2020-07-08

标签: 犯罪大师 解谜 冒险

  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 人气推荐

crimaster犯罪大师app是一款很好玩的侦探游戏,在该游戏中我们将会遇见很多的真实的案例等着我们去探索去解决,不同的是在游戏中我们确实是需要根据一些蛛丝马迹开始调查事情的真相的呢,该游戏中没有什么复杂的操作,但是我们的游戏中需要的是动脑,明白嘛!

crimaster犯罪大师app小编点评

crimaster犯罪大师app的游戏画风是非常的炫酷的,每一位玩家在体验的时候基本都是赞不绝口呢,操作的简单,画面的精致、剧情的精彩,游戏中的好处数不胜数,游戏中我们的侦探头脑是有这用武之地的呢,快来本站下载安装crimaster犯罪大师app吧,让您在侦探的道路上越走越远!

crimaster犯罪大师app优势

拿到《侦探笔记》,清点《侦探笔记》内的各式道具和线索。

微信扫描《侦探笔记》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息。

按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!

在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索哦!

与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!

故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!

crimaster犯罪大师app

crimaster犯罪大师app优点

1.很好的进行分析,了解其中的重点,有着不同的事件到来,积极的开始推理;

2.推断的感受不一样,合理的搭配与操作,整体的适应效果与众不同;

3.成功的完成案件破除,需要利用与之相应的方式来解锁,获得正确的答案。

crimaster犯罪大师app特点

1.完美的进行案件的还原,寻找出对应的真凶,需要我们逐步的解密;

2.不同的案件开启,等待你来逐步的解开,很好的推理出可能的凶手;

3.每日的案件不同,所对应的类型不一样,需要大家逐步的进行解密。

crimaster犯罪大师app特色

1、通过app接收具体的任务信息和相关的内容;

2、根据线索来揭开复杂的谜题,找到幕后黑手;

3、查看详情的时间、地点以及需要完成的目标;

4、模拟真实的推理情节,体验刺激的推理过程。

crimaster犯罪大师app推荐理由

1、要完成犯罪大师游戏,光有实物道具和Crimaster系统还是不够的!游戏过程中很多线索还埋藏在现实之中,你需要追查一个可疑的微博账号,获得一个神秘的网盘地址并解开谜题来获得资料的提取码,你还会需要逐帧分析一段蹊跷的电影宣传片,找到里面埋藏有重要线索的一帧,甚至是找到现实中的一个真实航班的信息,推断主人公的行程和时间。

2、当然,犯罪大师游戏的游戏内容与《唐人街探案2》电影内容相对独立,两者之间没有必然的相互影响。《侦探笔记》也没有游戏地点的限制,不论是否在北京,不论何时何地,你都可以打开《侦探笔记》,来破解层层谜题!

3、除了实物道具,犯罪大师游戏还有一个基于手机端的破案系统。在《唐人街探案2》中,主角们收到了一个名字叫Crimaster解谜游戏APP的邀请,来纽约参加有巨额奖金的《世界名侦探大赛》。

4、在犯罪大师游戏中,机缘巧合下,你也登陆了Crimaster,并被莫名其妙地卷入了一个离奇的杀 人案件。在Crimaster中,你还会“撞见”刘昊然饰演的秦风和王宝强饰演的唐仁哦!能否揭开背后的层层秘密,找到案件的真相,就取决于你的努力和智慧!

还有线索需要你去现实生活中寻找!

crimaster犯罪大师app

crimaster犯罪大师app说明

1、通过app接收具体的任务信息和相关的内容;

2、根据线索来揭开复杂的谜题,找到幕后黑手;

3、查看详情的时间、地点以及需要完成的目标;

4、模拟真实的推理情节,体验刺激的推理过程。

crimaster犯罪大师app答案

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

温馨提示:

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

点击展开全部

游戏截图

猜你喜欢

犯罪大师版本大全

犯罪大师版本大全更多>>简介:今天实况小编给大家带来的是犯罪大师版本大全,这款游戏十分考验玩家的思维能力和反应力,玩家在游戏中需要通过自己的努力来寻找到真正的犯罪凶手。游戏中还会有几个嫌疑人来干扰你,你一定要擦亮眼睛哦。这些版本中有的是破解版,还有很多版本中已经给玩家提供了答案,这么有意思的游戏你还在等什么,快来下载一起破案吧。

用户
反馈
返回
顶部