楼主: 77501044

[其他] FIFA12实际游戏画面,和FIFA11一样,宣传视频和实际的出入……

对于14岁的小p孩,大家都别太较真,初二吧?也许才刚发育。
对于14岁的小p孩,大家都别太较真,初二吧?也许才刚发育。
jqlcxyc 发表于 2011-8-18 13:08

安字头已经14了么?90后nc的杰出代表啊
安字头已经14了么?90后nc的杰出代表啊
rustico 发表于 2011-8-18 13:22

应该14了,不知道有没有过生日,我擦~
你们不要欺负13岁的小孩,会遭到实况人民严厉批判的!:bz36:
回复 37# rustico

在他眼里百分之80的90后都是NC,应该都去死,他才是正常的90后。
7字头果然没有让人失望,希望他在接在励
实况有这样一群玩盗版的傻子支持真是造孽啊!
FIFA12实际游戏画面,和FIFA11一样,宣传视频和实际的出入…… FIFA12实际游戏画面,和FIFA11一样,宣传视频和实际的出入…… FIFA12实际游戏画面,和FIFA11一样,宣传视频和实际的出入…… FIFA12实际游戏画面,和FIFA11一样,宣传视频和实际的出入……
回复  waterliu1

事实已经证明了,FIFA每次都拿CG技术的画面来糊弄大家,PS3我承认是FIFA获胜,但 ...
安钊冉 发表于 2011-8-18 11:36

就看了一下屏射截图,就得出这个结论未免过早了吧,没移植以前,在PC领域,画面肯定是实况好的,问题是移植了主机,画面实况没有优势,实况的脸太凶,我的感觉就是日本动画里外国人的形象就是这样,你看日本动画里题材是欧美人的人设,最直接的就是生化危机5里的人设,很像实况的人设,总归觉得欧美味不足。
因为有这群傻子,吃饭都胃口好,哈哈。。。。
我就直说了,哥就是FIFA党,7字头以为贴两张图,我就能信了你?你太低估哥了。

7字头和安字头算是“版宠”吗?谁养的啊?
我就直说了,哥就是FIFA党,7字头以为贴两张图,我就能信了你?你太低估哥了。

7字头和安字头算是“版宠”吗?谁养的啊?

7字头和安字头算是“版宠 ...
nomos 发表于 2011-8-18 14:36

7字头的年纪可以做安字头的爸爸了。
他们2个截图都是把不好的截上来,体现实况的好,要比就公平点比,为什么搬弄小孩子把戏呢。FIFA12的视频我都看了,不管操作人物都又进了一步,实况看上去和11没什么很大区别,估计AI加强了吧,不过实况的动作现在是批评的重点,太僵硬太假,怎么提的起兴趣,就算FIFA画面人脸再差,踢比赛看人脸吗?请问,再说画面是比实况来的好的,7字头啊7字头,我们不要恶语相向,只希望你早早醒悟,公平的说话,公平的截图,人长大了,要成熟。
7字头,做为PES的高级黑,你赢了。