[通知] 关于部分玩家反映王涛解说球员发音出现不匹配情况的解答(附件罗西基发音临时修正)

如果出现球员发音不匹配,请确保存档文件里的edit存档文件是否已经删除,外挂里关于低调华丽解说的dt00_e.img文件都要删除。两种情况都排除,王涛解说绝对不可能出现匹配问题。录音制作解说的匹配度是最高的。当然如果你使用了WECN论坛之外的补丁出现匹配错误,我就无能为力了。不过据我了解除了我们WECN做中文解说,其他的补丁好像到现在还没有。不制作解说的补丁基本上不可能篡改球员发音信息的。所以理论上王涛的解说是通用的。为了避免日后出现解说冲突,低调的华丽日后全部是建立在dt00_u.img文件上,就算有存档也是独立的。我估计这次出现球员发音不匹配很有可能是大伙之前用了低调华丽的增强解说系列发生了冲突。至于一些玩家反映一些球员没发音的问题,我得回答是:这名球员压根就没发音嘛。低调的华丽和王涛解说因为我都参与的制作,所以解说侧重点上要略有不同。球员发音两款解说是要不相同的。

至于解说员的解说音量有差异,等明天叶子把原始音频给我传过来,我才能下结论。主要是这个时间不是很充分,只能说尽量争取给玩家一个满意的答复了。

今年的解说制作不是很顺利,匹配度上也不排除技术性的失误。有人说八月里的天就像女孩子的脸,有时候解说和天气说变就变的。发现错误会及时修正的。

玩家在解说选项里请注意解说的选项是否正确,请看下面的图片。打字不直观,图片永远是最给力的。
图片可以点击放大。
关于部分玩家反映王涛解说球员发音出现不匹配情况的解答(附件罗西基发音临时修正)
顺便补充一句:王涛这次的解说好风骚哦,呵呵。这真是我们实况界的风流哥:bz3: 。

解说现在正在排查中,看到论坛里现在是一片罗西基被巴拉克灵魂附体的呼声,所以临时推出个修正发音,可以导入或者用外挂加载。
[hide] 罗西基发音修正.rar (12.67 KB, 下载次数: 2530) [/hide]

评分

363761917 + 2 绝对支持!

撒谎发
留个名
板凳看看
什么情况
支持世界
看看的
世界的解说什么时候更新啊
支持一下,辛苦了!弱弱的问一下,我在用的时候发现王涛的解说声音比王冠的解说声音明显的小一些,如果都把声效调最大的话,在背景的声音下完全听不清楚王涛说话,求解.
回复 1# 世界

强力插入!!
qianpai:bz36:
小世界
前排哦,支持
前排啊
替石头、小五、水恒占位
先顶