楼主: chris52346

25岁以上球员摘牌帖

马赛  奥布拉尼亚克  里尔    波兰
        科苏     卡利亚里    意大利
回复 8# ♂KAKAX

至今为止,在本队效力过的东欧球员来自俄罗斯、乌克兰、塞尔维亚、黑山、克罗地亚、立陶宛、保加利亚、波黑、捷克以及白俄罗斯。刚刚签入的奥布拉尼亚克同志填补了波兰国籍的空白,另外考虑趁卡拉泽同志没退役时签来养老,以后再找个格鲁吉亚人就不容易了。另外来自马其顿的潘德夫同志也在本队观察范围内。
    希望来自斯洛伐克、罗马尼亚、匈牙利的球员提高水平,你们很有希望在本队实现顶级联赛的梦想。
    摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚这几个国家我就不指望了,本队也没那么多闲地方……
    我们的理想是!!将社会主义的种子洒遍全欧洲!!!
曼城  因勒  瑞士
回复 17# 国米主席

Nene在切尔西呢,有主的
回复 28# 太子羽

巴黎前锋Hoarau ,该人因为发音太诡异,名字有很多种写法,我有印象的就有霍阿劳、霍阿乌、霍拉乌、瓦霍几种译法。在500人大名单中,采用的是霍拉乌,已在尤文图斯队中。
回复 30# 太子羽

知道挖个人出来有多难了吧…………来东欧吧!这里是一片刚刚开垦的处女地!
回复 33# 太子羽

米西莫维奇在巴萨…………

哥哥们啊,好好看看这500人名单的帖子,很重要的   http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
浏览器有个功能叫搜索,看好哪个球员,按Ctrl+F,搜一下就知道了。帖子里用的都是大家一般常用的翻译。

回复 37# basten22

你把永贝里的名字给我掰扯明白了试试。并且刚问过法语翻译,Hoarau发音为“凹啊喝欧”,并且“喝欧”是连读,像吐痰一样的音。
回复 51# basten22

他对德国进球了,而且那场比赛我猜中了比分。
有意思吗?
楼主开贴时已声明,版本更新时停止摘牌。