楼主: WINGHARE

新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)

关闭 [复制链接]

Umbro Geometra Pro
新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)
本体画完了~~液!!!!!!!!!!!!!!!
大概是这样(BUMP被我清空了..这就是鞋面没有凹凸感的样子..有点回到实况7的感觉...)
好辛苦啊...
果然钢笔我这样的新手是比较难驾驭的...
不过还是硬着头皮做下去了!!
鞋底偷懒了..
‘后跟没有对齐...囧我再想办法....

接下来就是BUMP了!!!!
还是请大大赐教了!

希望能给球鞋区带来一点人气

评分

Severus + 19 支持原创

谢谢大家了~
其实底板的SF只是参考一下整个鞋面的大小方便我填充而已
我会再接再厉的!
进游戏看过以后发现确实比例失调了...
各位大大,请问画直线怎么画比较好?我是用直线工具的...

继续发问~像上面红色的部分要怎么做才能贴近原图啊???我觉得直接填充出来的感觉很突兀...正片叠地和浮雕效果也不好...
另外

我用钢笔工具画的图形感觉不是很平整.....这个要怎么调整呢?

回复 7# 六月梵高

:bz6:什么是模板概念啊.....新人不是很清楚....希望大大能指导一下
回复 9# 陈雷Roy7

那个只是预览而已我看下尺寸对不对
之后等鞋面做好了就不会用这个了~
回复 11# Severus

真的???好险啊.....谢谢两位提醒了
....不然就悲剧了
我先去试试别的~

这次我换了一个模型...希望会比较像吧

LS的朋友~其实我也是什么也不会啊...
这次纯粹是瞎搞胡闹的....
只不过是兴趣而已~
顶!好久没更新啦!
这次我把鞋面画完啦
虽然没得跟大大们的球鞋比
但是我自己还是做的很辛苦的...
回复 15# Severus

大大!我想知道后跟是怎么对齐的?我还想知道第张高光图要怎么做.....