求各位大大 做个战神的壁纸...

如题 ,请各位 高手 做个战神奎托斯的 壁纸,谢谢了..        :bz34:
你发素材
没好的素材啊....
我去找找
就这2张吧//

求各位大大 做个战神的壁纸... - 完全实况--足球迷的家 - 78d9bfde83c00c72cdbf1a59.jpg

求各位大大 做个战神的壁纸... - 完全实况--足球迷的家 - f70f81b1dc54947e08230226.jpg
回复 5# 137609229

好心提醒一下,打包发附件,不要发图,因为有水印,而且只是预览的,不是高清的
你需要其他效果吗?还是打算直接拿这两张图当壁纸?
回复 5# 137609229

很多人发图就是像你这样发的,论坛压缩过,而且加了水印,做出来会有损失
好的,谢谢提醒,我重新传.
桌面.rar (548.73 KB, 下载次数: 54)
你需要其他效果吗?还是打算直接拿这两张图当壁纸?
oyqy 发表于 2011-8-7 18:24

还可以有 什么其他的效果啊??? 这个我不太懂, 你主意吧..
回复 11# 137609229

好吧,不帮你做效果了,不过图片上下部分有一些损失,应该没太大问题。已经切割好了,直接导入就OK。记住六个文件都要下载,选择第一个解压就行了,

Desktop.part1.rar

499 KB, 下载次数: 23

Desktop.part2.rar

499 KB, 下载次数: 15

Desktop.part3.rar

499 KB, 下载次数: 18

Desktop.part4.rar

499 KB, 下载次数: 17

Desktop.part5.rar

499 KB, 下载次数: 18

回复 11# 137609229

以后壁纸你可以自己裁剪,如果不会,可以用我做的工具。
http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=992665

只要把图片裁剪成1284x722,就可以用我的工具直接转换
还要记得修改一下你这个帖子的标题,在后面加上已解决。如果你用我的工具,记得帮我顶顶贴!
回复 14# oyqy

可以看出你用的是WIN7系统    但    为什么是5张