楼主: JackBauerxu

[下载] 基于乱七八糟补丁夏季不完全转会存档(截止8月2号)

楼主放错了么??怎么下载之后是7月29号的存档,帕斯托雷、武奇尼奇等人都没动地方。
回复 16# haojq5945

俱乐部都没确定号码,不好弄新东家的阵形
不能下啊 说到期了
回复 18# johnny-bbs

能啊
谢谢楼主,重新下了,这次是8月2号的!感谢!
号码有更新吗?
咚咚咚,楼主,是我,开门,打扰一下:存档文件的日期是8月2号,但内容确实还不是8月份的,是7月底的……帕斯托雷还留在巴勒莫,武奇尼奇还在罗马。
LZ ,谢了。
回复 13# JackBauerxu

重新传的吧??···刚刚确实是7月29的  不过现在换了····开心··!!!

谢谢啊···!!呵呵···
进入游戏报错了啊??···囧····
阿奎罗呢?
球员打的位置又是乱的~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老婆孩子是重要的!LZ辛苦!
很好很强大 谢谢楼主