楼主: hl1314

[解答] 关于实况在路上,自称陈中泉的人发的转会帖,问题太多了吧

我不知道你们是谁,也不管你们是谁,我现在是把他存档存在的错误说出,有什么问题?啊?你们就这么不高兴,容不的人家说错误?心胸太狭窄,而且没有敢正视错误的勇气。
一句话就点穿你们这几个
别搞得自己好像多懂一样,有问题可以提,但这种态度本身就有问题……
我不知道你们是谁,也不管你们是谁,我现在是把他存档存在的错误说出,希望他下次做的更好,有什么问题?啊?你们就这么不高兴,容不的人家说错误?心胸太狭窄,而且没有敢正视错误的勇气。一句话就点穿你们这几个。
希望老陈下次有更完善的转会补丁。(懒得和你们这些人说,没有意义价值,浪费我表情。)
自己去做一个
有错就得说,不说谁知道,LZ做的没错
陈大哥,下次一定针对各队阵型做一个调整再发存档,最好就可以根据实际球队的阵容在游戏里做一次编辑,虽然会很麻烦,不过不做也可以,总之希望别出现长友佑都打前腰类似这样球员位置完全不对的错误就好。否则我会很无语。
还有球员的数值,请问你有更新过吗?是根据游戏权威网站的数值更新的吧?比如小豌豆苏亚雷斯等人,数值应该要加强下了,不知道官网有没更新。有没做这些更新修改,希望补丁帖也说明。
最近论坛里气氛比较诡异,lz提问题没错,但这样的口气就不对了。权哥一直是坛里德高望重的人,做补丁很辛苦,错误在所难免,至于说什么“自称是XXX”这样的话就不应该了。
图片上是几天前的转会,至于阵形可以自己调
楼主我好同情你。。。。。。。。
其实lz犯不着这么激动嘛 觉得不好删掉就是了 何必这么激动

标题

回复 1# hl1314

楼主,很抱歉,刚刚临睡前才看到你的贴。对于你贴里的问题及态度,我有几点想说的。
首先,非常感谢你提出的问题,我在贴里也有说明,欢迎指正,共同进步。
不要说我个人的补丁就连论坛里发布的大补都会有问题出现,你可以在我的原贴提出,也可以用论坛的短消息告知我,你这样发贴而且用了“很佩服”这种讽刺的说法,“太让人失望了,不说不舒服”这样的语言,真让我心寒,你知道做转会的艰难吗?我每次更新前都会看贴里的留言然后记录下来再核对修正,当然,有时疏忽是在所难免,毕竟一个人的精力时间有限。我只能尽量的少出问题,同时希望你们的指正。
其次,我想你是没好好看贴的人,我贴里注明了红色的大字在那里,如果你不知道是什么,你可以再去看看。我也不叫陈中泉,是叫陈忠权。
最后,我想说的是,论坛最近很不安静了,请你用好你的文字。还论坛一个安静。谢谢!
回复  hl1314

楼主,很抱歉,刚刚临睡前才看到你的贴。对于你贴里的问题及态度,我有几点想说的。首先, ...
实况在路上 发表于 2011-8-2 01:57

顶老陈!!!现在的有些人不知道是个什么文化程度,想提意见又不会说话,不会说就少说两句,
忍着!!!硬是要搞的自己被喷的一身臭,还理直气壮的说“提个问题有什么错了?”,态度不对啊!!