返回列表 发新帖
楼主: beikaxi0901

请问这种界面在论坛什么地方下载找不到!

回复 13# beikaxi0901

收到了,唔該哂!
回复 16# hk1010b

可是我想问下你怎么知道这些美化文件的文件名的呢?

不愿告诉我?:bz48: 俗话说授之以鱼不如授之以渔吗:bz49: ,那你方便的话能不能再问几个文件编号最后几个了:bz36: ,就是这个帖子我发的http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=995534 帮下忙了,谢谢!

你在帮我一次吧好吗?就最后问这三个了求你了!谢谢啊!
回复 18# beikaxi0901

不要想得那麽偏激,不是不帮,是我没看到,小弟要上班,有空才上来走走,我也是新玩pc版,明白无助的感觉,教…就不敢说,大家研究研究

这个是我平时看的,要睇得多研究得多,才会明白
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=900721&extra=page%3D1

我每次下载回来的美化文件,全部拖进ggs看,看得多就会明,真的不懂我说什麽,把你的下载的给我或连结,我帮你看看!

最後说我是来帮你的,不要再乱想乱说,好吗!上次那个等人答了,再来说好简单的问题,为何你不追击他?

回复 20# hk1010b

没有,绝不敢有丝毫抱怨!难得你愿意帮我我当然非常感谢你了!因为之前见2、3天没回我,我以为你可能觉着我烦了- -!那个人我问了没回我,我问了很多人啊!后来我也是听别人说的用GGS查。现在还不会用!我打开一个文件为什么冒出很多图?还有有时打开不同的文件会出现完全一样的图是怎么回事?具体到替换游戏的某个环节我真不知道该替换那个文件了!