[转帖] 来,耐心等待3.0之余,来个【娱乐】——巴萨球员,我是凡客,转自人人网巴塞罗那主页

爱挑射,爱变向,爱把手缩进袖子里,爱小碎步,更爱眼花缭乱的油炸丸子,最爱人叫我散步帝,其实我是在聚气,专等你不注意曝气放大绝技,一爆就爆半个场,把对面都嘲讽进禁区,然后散步等CD,我是前锋,爱刷助攻,我不是大罗,不是老马,我只是梅西,我的理想是当煤老板。

爱禁区里盘带,爱一切射门,更爱中国经典,七男一女暴力伦理片,因为我叫葫芦娃! 我是红花实力,绿叶心态,一往前推我就跑动,不为拿球也为吓吓你,敢不防我么,其实我有点羡慕隔壁7号,因为隔壁7号总有无限开火权!想射就射,想往哪射就往哪射!

爱防守,爱跑位,爱给梅西做球,更爱晃点顶级门将,其实维哥白哥跑的比我多,只是跑的不明显,表面上我是个前锋,其实我是巴萨排的最前的后卫, 过人于我如浮云,突破于我如粪土,好吧,我承认是我不会,但我就是能进球,虽然我长的一脸水货相,有本事你别放倒我啊,哎!哎!马塞洛你踩我脚了!

爱长传,更爱直塞,爱原地转身,转来转去就是不晕,其实最爱打发胶,我低调,我的发胶不低调,你们说我脑门上长眼睛,其实我是在用旁光,旁光!你有么? 多年踢球落下职病一拿球就东张西望,好像球是偷来的,都说我慢不要紧,我快的时候怕你反应不过来,出球就在一瞬间,然后你就要去和小梅比反应 !说我是西班牙大脑也好,是巴萨发动机也好,我只是没得过金球的怪蜀黍,埋头转身,抬头看人,哇,好多空当!

爱盘带,爱助攻,也爱埋头倒脚,最爱保养皮肤! 立志做个白白嫩嫩的杀手,以前是个愣头青,书生身体秀才骨,还去和一堆禽兽拼力量,结果大赛受伤, 四十五度角仰望天空,脆皮的技术流伤不起! 现在终于学乖了,在中场装大师,在禁区充杀手,我是小李飞刀,不到关键时刻不发招。 我是小白!

爱飞铲,爱预判,爱无处不在的假动作,什么?捂脸?我觉得那可以是假动作,我的目标是大耳朵,当然也不介意拿小金人,可是奥斯卡那群糟老头居然没颁给我,评委无眼,埋没人才啊! 场上我总很低调,默默的埋伏在双核身后,我是他们的皮球保管器,菊花防爆器,我就是酱油布!

爱防守,更爱门线解围,我是法国第一左后卫,可是国家队最近好坑爹!大家叫我阿比大人,因为我是纯爷们儿,我是生命斗士,我是传奇!!!我不是谁的阿比蜀黍,有时候你们会把我忽视,其实我在下一盘很大的棋。欧冠是谁在捧杯??请叫我,阿比小队长,哦叶儿!

爱回追,爱快速转身,爱做巴萨后防的定盘星,我是禁区里的重型坦克,虽然没你高,但是比你壮,来挤我试试? 别看我现在长了点膘,十年前助攻起来也是风生水起的角色! 现在人都叫我精神领袖,搞的我只能装老沉,装稳健,其实我老么?不要说我老,我只是资历高! 我是狮王,也可以叫我普姨~

爱梅西,更爱小法,我们是87届三杰,当然我也爱夏姐,传说我把夏姐变夏嫂,想知道么? 我不告诉你! 禁区里铲断不过瘾,我爱禁区里转身,禁区里抽射! 我是巴萨的后场防空炮,我是传说中带刀后卫,悲催的是,我是前锋的心,后卫的命! 我是皮克,道上的兄弟给面子,叫我皮少!

爱套边,爱冲刺,爱把对方边锋活活逼成边后卫 ,最爱进球后扭桑巴秧歌,我知道我威胁大,传球从来不是盖的,一传中对面后卫全紧张,因为我都不知道会传到哪,他们怎么会知道!上赛季一次直接传进门里,我传中威胁太大了!偶尔传进观众席,那是为了活跃气氛!什么,不是偶尔?你胡说,别想打击我的自信心!

爱传球,爱扑救,更爱大禁区曝气把球弹飞 ,不要叫我神经刀,我是为了缓解场上的尴尬气氛! 其实我有苦说不出,那群家伙要么半场都在对面玩,闲的我天天站在门线上思考人生,出镜的机会都捞不着,要么就唰一下冲过来一单刀,肾上腺素激增有木有!这玩我呢? 我是巴尔德斯,会一脚出球的门将!
自己的沙发
好吧
先顶了再看
虽然对巴萨不感冒  不过这个比较搞
其实我想说
支持
有点意思
不错。写的不错。
不错不错!!!
巴萨必看
哈哈。。这个挺搞的~
支持啊