[原创] PES2011混乙补丁谁会编辑那些古典队

PES2011混乙补丁谁会编辑?如阵容,球员替换等。谢谢。
用什么编辑工具能达到效果,这个补丁好是好,就是不能编辑,真是头痛。补丁本身的阵容不完善,如尤文03里竟然没有内德维德,真是悲哀。
有哪位高人赐教,小弟不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮顶!
帮顶
现在可知的修改器,唯独PES2011UltimateEditor_v2.1.0可编辑勒沃库森03,利物浦06,尤文03,AC05、07,波尔多以及本非卡,而且只能添加补入球员,阵型仍然无法编辑。郁闷,,,,,
有高人在么?

PES2011UltimateEditor_v2.1.0.7z

197.96 KB, 下载次数: 21

另外配上这个软件,可以编辑人物名称属性位置,你就能建游戏里不存在的人物了。再过两天我将自己的EDIT发布出来,(已整理完善的)给需要的朋友们
软件太大传不上去
自己去百度里下记得下pes2011 editorv1.5版本的
楼主我也在完善这个补丁,利用peseditor1.5和PES2011UltimateEditor_v3[1].0.6在完善着这个本身含有缺陷的补丁。我准备将各大豪门的十年经典球队和历史最佳阵容制作出来,但现在一个棘手的问题是无法编辑阵容。请问楼主有什么高招么?
另外想问一下楼主是如何添加制作球队的,可以切磋一下。这个补丁的空间还有很大,我希望通过大家的努力不断完善,最终只做一个经典的EDIT文件,哪怕以后将这个补丁做一个足球资料留在电脑里也好。请楼主帮忙。我QQ390184235,请喜欢这个补丁的朋友都加我,咱们一起完善此补丁。
dcvvvvvvvvvv
回复 1# aereansea

顶