[其他] zxt1222 期待中的对手

前几日子在FIFA区偶然碰见的人物,他的回帖都说的很在点儿上,感觉和其他人不太一样,想的比别人都透。。。。搜了下他的帖子,果然,看了他的几个帖子,此人乃开窍之人,不可多得,希望他是网通的

附帖子:
http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=509426&highlight=

http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=527113&highlight=

http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=874044&highlight=

http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=891742&highlight=

zxt1222 告诉我你的PSN,虽然是在FIFA区遇见你的,但你应该是WE玩家,但愿你有PSN

回LZ,找他得面战:bz36:LZ居然挖坟

:bz36:都是玩家,没什么WE玩家或者FIFA玩家的概念,玩个游戏就不要分帮派了!
:bz36: 顺便告诉LZ,那家伙在PES6时代就预感到实况开始没落了!
有zxt名字的地方就有LS:bz58:
有zxt名字的地方就有LS
endlessreborn 发表于 2011-6-26 10:38

未必吧,我和他又没有过节,我们探讨虽然很激烈,不过从不人参!:bz36:
恩,像LS这种可以和ZZ版聊的已经越来越少了:bz36:
都是玩家,没什么WE玩家或者FIFA玩家的概念,玩个游戏就不要分帮派了!
顺便告诉LZ,那家伙在 ...
fanfan55555 发表于 2011-6-26 10:34

我是在猜他有PS3,他怎么觉得要他说,那是你觉得。落寞谈不上,应该说是不那么期待了吧。

分帮派??不要乱说哦,你想多了哦,挑事哦
我是在猜他有PS3,他怎么觉得要他说,那是你觉得。落寞谈不上,应该说是不那么期待了吧。

分帮 ...
HILL44 发表于 2011-6-26 13:01

没挑事,大家都是玩家,如果玩实况叫实况党,玩FIFA叫FIFA党……那很多玩家都玩过N个足球游戏怎么算?:bz36:
我是对PES6很推崇的,不过他一直认为就是PES6开始实况开始走向错误道路了,呵呵!:bz36:
人家也未必是你说的那个意思,我觉得你总是听不太懂别人在说什么也可能是我们表达不准确吧

压根就没人说什么党啊,派啊的只有你在说

我个人是觉得从WE10开始,实况的思路开始混乱了。这次的2011,虽然进化的不成功,但勇气可嘉,从追求进步的角度讲,我很满意,从游戏本身的素质,很是一般般
人家也未必是你说的那个意思,我觉得你总是听不太懂别人在说什么也可能是我们表达不准确吧

压根就没人说 ...
HILL44 发表于 2011-6-26 15:45

就光标输入这一点,PES2011就不能算是一个合格的游戏,更别谈是一个合格的足球游戏了,要是还作为竞技项目就更是搞笑了!:bz36:
停!
:bz36:不能说么?就是FC上游戏,操作指令和操作结果也应该有个起码相对应的联系,PES2011突破游戏操作最低底线了!

你还真是听不明白别人在说什么。。。。。。

这帖子在聊什么?你又在这说什么
:bz36:你要找他对战还是直接发信息吧,估计他都不一定会来这版区!
哦 好 还能发信息??