[PSX平台] 看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!

看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!
看看吧,公正的评论。理智的评论!!!!
透露一点小道消息,现在制作FIFA足球游戏的人员,有一部分是曾经制作出不少经典实况的人员。
回复 7# 176566779

每次有实况愚忠过来无理取闹的时候我可没有看见有人说“你无聊”之类的话。是不是实况愚忠可以说些话呢?而且是对FIFA游戏跟玩家充满攻击的话语。
我看了一些人的回帖,说什么“一个人一个爱好”,嗯嗯,我发这个帖子不是要让那些现在还喜欢玩实况的人改玩FIFA,再说这些实况愚忠玩不玩FIFA都跟我无关,让他人喜欢自己喜欢的东西?呵呵,我从不做这种无聊的事情。我只是让大家懂得什么叫公正理智的评论(说句实话目前的很多实况玩家还真不懂,带着有色眼镜跟主观的不理智的攻击性的帖子我看到太多,这些人一般都是吃饱了没有事情做,挑事的),还有目前两个游戏真实的差距。
回复 14# qiaohao666666

你是中超的裁判吗?为什么实况愚忠挑事的时候你不说?还有实况愚忠每次挑事都不是针对游戏,因为现在实况的确比FIFA差,所以他们更多的是攻击挑衅玩家,再就是无理取闹。
回复 16# Wannaly

第一点我一直玩的都是主机版的FIFA跟实况,本人PS3跟XBOX360都有,PC更不用说。第二单机方面我除了跟最高难度的电脑对战以外,也联网跟玩家对战,所以我更有资格发表我的观点,而并不是乱说。第三就算是PC版本的FIFA2011(其实用的是2010的版本)也略胜一点PES2011。
回复 19# shichao3306

恩,喷子在什么地方都有,其实游民也很多。昨天无意在游民看到这个中肯的评价。所以转过来给大家看看。
回复 21# esabellabao

有什么好淡定的?一切像国际接轨,不要老看国内的。就像井底之蛙一样。
回复 23# 独孤地

开始攻击了?我说我的行吗?行不行!!!!!!啊!!!!!行不行?好笑
不喜欢看就不要进来,犯贱吗?
说句现实的,现在制作FIFA的程序员,有很多是以前制作出一代又一代经典实况的程序员。
回复 27# 尤文蒂娜

呵呵,版主发话了。我发这个帖子,里面说了高低贵贱之分了吗?
回复 27# 尤文蒂娜

高低贵贱之分的言论在哪里?在哪里!!!!!!!指出来我看看。
唉,我谈的是现在两个游戏的差距,两个公司制作游戏的态度,两个公司游戏制作人的理念差距,技术差距。可以被你们扯出攻击,高低贵贱之分的言论,我真是服了。
回复 45# fanfan55555

恩,实况2011的射门个个像炮弹一样足,个个射出去的球速都像阿德里亚诺跟巴蒂的重炮,按轻按重力量都是一样。我总是看到实况玩家强调实况的真是,难道这就是真是?还有射门越要进的球越是会出现意外,越是不可思议的球越是可以进。什么背对到球门射出去的球呀,等等一些稀奇古怪的进球。