[推荐] 写给小叶子的几句话,不是挑事帖子,请不要锁帖。

关闭 [复制链接]
小叶子:
                                  不是我们玩家讲你们小组没有效率,我们也知道wecn小组想做完美的补丁给我们玩家,这个大家都可以理解,我玩wecn论坛的补丁讲经有5年了  每次的大补都在等待  可以你会讲是5月一会6、7月的  这样会给我们什么信誉呢?  感受到了小组的辛苦跟努力 但最好也跟我们玩家发布消息吧? 6玥期间应该有很多人 每天打开论坛看3.0有没有发布 包括我  我也是wecn补丁忠实的玩家像什么eot的 不知道是什么东西,我希望 以后不管发布什么补丁 我们不想等 你们也忙 都是上班人士  请提前发帖子通知  这就是我小小的要求。
:bz11:
:bz44:
怎么说呢~大家压力都很大~工作之余想清静一下。。。
以前快发布的时候都会有贴图啊之类的,这次一直没见过,说明还很遥远就没什么好催的了
我只求涛哥的中解···至于3.0我可以再等的···
反正2012快来了·
我只要王涛解说,就这么简单
我从来没有说过什么时候发布,什么时候我承诺过五月或六月发布?每次都是玩家催来催去反复问,我只是说这个月不会下个月不会之类的话,叫大家不要等,不可能明确说什么时候发布,没把我之前我不会做正面回答,如果这你都不明白我什么意思,那你就继续失望吧。你又不是第一次下补丁,每次补丁只有在发布前夕,我们才会放预览以及公布大概的发布日期,现在没做好,我自然不会说甚么时候发布
大家都不容易,互相理解吧。
制作人员辛苦了!
这种帖子骚叶还真有闲情来回:bz35: 赶紧锁了吧