楼主: 77501044

[讨论] k挂的无限脸型来了,我来教大家挂脸,非常简单

支持中文,不依靠任何存档,稍后放出教程
1 首先安装K挂,记住,K挂的名字一定是
k挂的无限脸型来了,我来教大家挂脸,非常简单

第二步,一定要先进入游戏,后退出,这时候K挂里会多出个playerlist.txt的文本文档,这就是挂脸球员需要的编号(中文存档的就是中文名,英文存档的就是英文名),这个编号就是需要写入到K挂,GDB文件夹里面的faces里的map这个文本档中,

举个例子吧,假如我要挂凯文戴维斯,那我就要先在playerlist.txt去找他的编号,发现他的编号是7987,然后我就到GDB文件夹里面的faces里的map里写上7987,"DAVIES_face.bin","DAVIES_Hair.bin"这个,如图示,格式一定要正确
这时候再把脸型和发型的bin文件命名为DAVIES_face.bin和DAVIES_Hair.bin(bin的文件名一定要和map里的保持一致),最后在把脸型文件和发型文件放入faces文件夹内,如图示

这个时候你进入游戏,就发现已经挂上了

以上基础部分完成后,挂脸就可以直接写map,直接复制就可以了,非常简单,记住,是不需要改存档的,这就意味着你的大师联赛是完全不受影响的。

K挂最新版的下载地址http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=911487&extra=page%3D2
可以无限挂脸?pes6后K挂一直都很落寞
champions1989 发表于 2011-5-26 09:25

是的,我已经挂上了
进游戏 然后退出! 没看见这个文本! 不知道是什么原因!
liule10 发表于 2011-5-26 09:39

你K挂的版本不对吧
回复  77501044

能不那个分享一下你的K挂!
liule10 发表于 2011-5-26 09:47

已经放出了,你最近忙吗,想让你也加入我们的脸型群,一起分工,把所有的脸型都挂上
用了新版的k挂example-root里面的脸型还能用么?不改原来的
3jinglinmu 发表于 2011-5-26 10:06

当然可以

谢谢哈,那ML里新出的球员也会在Playerlist里显示么?没有的话自己怎么编辑啊?
3jinglinmu 发表于 2011-5-26 10:13

是的,只要是游戏里有的球员都可以

求你做的阿什利-科尔,嘿嘿!!!你做的补丁什么时候发布个集合啊?很牛!
3jinglinmu 发表于 2011-5-26 10:18

等3.0出来吧,以3.0为基础