楼主: 77501044

[讨论] FIFA和实况的脸型制作原理,看看到底哪个是所谓的“照片脸”!

只玩实况
电脑带不起FIFA
做的真是不错啊
你贴的卡罗尔的脸型是游戏中的吗?

你这什么居心?
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:12

FIFA和实况的脸型制作原理,看看到底哪个是所谓的“照片脸”! FIFA和实况的脸型制作原理,看看到底哪个是所谓的“照片脸”!
FIFA和实况的脸型制作原理,看看到底哪个是所谓的“照片脸”!

大哥,你认识卡罗尔吗?是你发的那个样子吗?

顺便告诉你,我们论坛喜欢脸型的多的去了,这就是我们玩实况的,追求完美,哪怕是球衣号码的字体不一样,我们也会给纠正

顺便还要告诉你,国外PESF的网站,这个是唯一的以一款游戏的某一项元素而建的网站,就是脸型网站,国外英格兰,意大利,土耳其,德国等等都有这样的只针对脸型的网站,而里面的会员说,你也可以去查查。

别说是为实况某一元素而建的专业网站了,你们FIFA的整个游戏的专业网站都少的可怜,还说什么呢?

评分

yjn2007 + 1 答案在人心 现在停热论吧

冠希给不了,K社不给,就只能指望嫩们了。
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:32

你有病吗?         我这有药 不给你吃。。。
你有病吗?         我这有药 不给你吃。。。
summershade 发表于 2011-5-25 13:41

看看、看看,人身攻击来了,素质啊!

顺便告诉你,我们论坛喜欢脸型的多的去了,这就是 ...
77501044 发表于 2011-5-25 13:39

你还真是喜欢岔开话题,我贴这个的目的是要告诉你,卡罗尔在游戏里是这样的,而不是你贴的的那个。

评分

yjn2007 + 1 停止吧 就到这里 握握手先别伤和气

你还真是喜欢岔开话题,我贴这个的目的是要告诉你,卡罗尔在游戏里是这样的,而不是你贴的的那个 ...
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:46

大哥,你智商真是为零,平时就爱来实况论坛瞎闹,难道你不去FIFA论坛?那个卡罗尔是FIFA的网站里高手做的,这个你竟然连这个也不知道?你对得起FIFA吗
看看、看看,人身攻击来了,素质啊!
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:45

是的 我公鸡你了 别鸡冻 !咋滴 ~~哈哈

评分

yjn2007 + 1 停止吧 就到这里 握握手先别伤和气

顺便告诉你,我们论坛喜欢脸型的多的去了,这就是 ...
77501044 发表于 2011-5-25 13:39

的确,你们是追求完美,但你们只追求脸型完美,对于肢体动作和AI,你们并不追求。

足球游戏对你来讲,不需要动起来。
是的 我公鸡你了 别鸡冻 !咋滴 ~~哈哈
summershade 发表于 2011-5-25 13:48

要的就是这效果,给力~
你还真是喜欢岔开话题,我贴这个的目的是要告诉你,卡罗尔在游戏里是这样的,而不是你贴的的那个 ...
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:46

都给了你一毛钱了回家慢慢数切 别给脸不要脸。。。
要的就是这效果,给力~
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:49

要啥效果?唯恐天下不乱是吧?
大哥,你智商真是为零,平时就爱来实况论坛瞎闹,难道你不去FIFA论坛?那个卡罗尔是FIFA的网站里高手做的 ...
77501044 发表于 2011-5-25 13:48

电脑里静态生成的时候是这样,游戏中也是这样?

你如果可以在游戏中截一幅你贴的卡罗尔,我立马从这儿消失。
都给了你一毛钱了回家慢慢数切 别给脸不要脸。。。
summershade 发表于 2011-5-25 13:50

哦也~COME ON~BABY
的确,你们是追求完美,但你们只追求脸型完美,对于肢体动作和AI,你们并不追求。

足球游戏对 ...
jqlcxyc 发表于 2011-5-25 13:48

别搞的别人都像你一样,实况的战术,和AI是和球员的能力决定的,你设定的战术,跑位的指数等等来决定你的打法,你估计连这个都不知道,知道了你就不会瞎喷,去精彩进球区看看,看看别人的整体进攻,看看别人是怎么玩的跑位,长眼睛就去看看!那里的整体进攻和潇洒的跑位不在少数