楼主: 末日忆雪

[讨论] 16岁103的妖怪

高级搜索挖潜力股没想到遇到这厮变态马上报价才要360万还还价估计也就200来万到手了,边后卫居然连门将技术都99可见变态,就是技能垃圾了点就一个点球专家

16岁103的妖怪 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名1.jpg

16岁103的妖怪 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg

16岁103的妖怪 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名3.jpg

16岁103的妖怪 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名4.jpg
这厮据说能涨到11个99:bz21:,就是技能差了些。这孩子都能当门将用可。
话说这要是改的话我还用谈判买人吗,维罗塔这厮虽然是架空度娘应该可以搜到不信自己度娘搜搜去吧
16岁刚出道的如果是修改器改的话市场价值也不能100多万吧也就10-20万这样的
天地良心的谁改谁木有小鸡鸡的:bz41:
我也很纳闷这数据啊连门将技术都99但是确实没改过啊,难道是我上一个赛季修改过队里那几个退休的老头数值好当教练数值都给改成99了然后数据投胎到他身上了?
190万就卖我了哈哈,可惜签5年他老是改4年,无奈签了四年 16岁103的妖怪
拜托说是改的那些个朋友动动脑子我有必要修出这样的属性让人一看就说是修改的吗,要是改出来给大家看也不可能修出这样的属性,你们没见过这样的多刷刷也许就不会说是改的了