[原创] 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】

本人是个伸手党。不会做补丁 不会做脸  不会做球场草皮  但也想为大家做点事
今天我就来教大家 怎么样才能使退役球员当自己的教练吧!

=====================================================

言归正传  相信有的朋友看过之前一个人的帖子,他也是教大家怎么样让退役球员当教练
我也是跟他学的  但是经过本人几天来自己的研究  发现那位朋友说的不全面
照他说的 有的朋友会弄出来,而有的朋友却根本弄不出来    也不知道什么原因
完全是按照他说的去弄的, 没问题!放心  今天我教你的  让你百分之一百能刷出来

首先  到了本赛季6月份最后一周的下半周,存档
然后切出去  用外挂找到该存档修改 强制你想让他当教练的球员

切回游戏  下一步 进入七月份第一周   系统就会提示你该名球员退役
然后你就一直下一步吧   到了七月份最后一周的下半周 再存档
切出去 修改修改该名球员的 数据  

具体数据是  
教练数据 全部改成99  团队配合0        情感/忠诚  改满(9999就是满了,以前看过那个帖子的朋友  按着他说的去做  又没有弄成功的朋友 就是因为情感度没有满)
明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】

平常教练 最多是24点,球员退役的教练 满点数  28点 多了4点训练点

虽然只有4点  但是省了很多时间  方便了很多事情

=====================================================

球探数据 是全部改成72   团队配合0   通过杨 情感/忠诚满 9999

小贝经过本人反复的刷  可以确认做球探  这个就是最高数值,以前我用过 哈维 普约尔 皮耶罗做球探
他们3个人也是小球会专家是1点  但是其他4项是满点的  小贝少了一点  
那么现在可以确定一点,球员做什么职位  当什么教练,跟球员本身有关,什么样的球员适合做什么教练

现在说到关键点了   体能教练
之前看过那位朋友帖子的人,可能有的人 按他说的 体能 身体平衡99 其他改成69  
可很多时候这个人不去当体能教练 自动就跑去当球探了  实在无语  
经过本人测试 :
体能教练   体力 身体平衡99      其他全部0     情感度9999满   百分之一百当体能教练

阿隆索  是我刷体能教练 目前刷出来点数最多的一个人,以前用过的体能教练
最多的是22点,阿隆索是23点, 如以上小贝所说,可能就是 什么样的球员适合做什么教练

有的朋友回复我说 体能教练按我说的 体力99 身体平衡99  其他0  是进去体能教练组了 但是点数很少,这点是我的失误,因为当时我告诉大家的时候 我是边测试边写帖子的,所以 没刷点数,后来我自己按着这个加的 发现了问题,点数太少,本人又反复的测试,

体能教练: 身体平衡 体力99    其他全部69  或70   
可以刷出 点数多的教练    我的阿隆索 就是这么改的点数

门将教练的话  我强力推荐卡西利亚斯   退役之后什么都不用改  直接就可以当守门员教练
如果觉得圣卡西当教练实在可惜  非要改别的  那就   
门将技术 99 防守99    体能99 反应99      其他全0      或者都改成99也行(本人不确定,没有测试过 如果不行的话  建议朋友们自行琢磨一下   满简单的)

================================================
以下本人要YY一下    有很多朋友会用修改器  也有很多朋友不会用修改器
现在我来教大家怎么用这个修改器  (会用的人可以无视)

首先打开外挂之后  点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】   
打开之后会出来一个框  如下图
选择EDIT 打开   (我用了紫陌的乱七八糟。所以有那么多的编辑存档,没有用的人 没有那么多存档也不奇怪 不要问我- -)

打开之后 再点击 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】   然后会出来一个框 如下图
你的存档是第一个就选第一个 是第二个就选第二个 如果就有一个大师存档 这里就会有一个
选择好之后打开   

打开之后 会出现

无所谓 这个你选那个都一样 随便

确定之后会出来你在大师联赛里的队伍  如下图

你想让那个球员退役  就点那个球员。 之后点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】
然后点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】 打上√就行了   
然后点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】

之后点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】    之后在点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】    

切记 是先打开编辑存档 后打开大师联赛存档  
保存也是先保存编辑 后保存大师   不要乱了顺序 不然外挂不好使

保存好之后回到游戏读取你的存档  进入游戏之后  一直下一步
到七月底下半周存档  在切回游戏里    还是上面的顺序  

等你的球队出来以后 你会发现找不到你退役的球员了  当然 退役了么
这时候就点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】
然后会出来一个框  在框里写上球员的名字 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】
之后点 明星教练组【教你怎么让退役球员做教练】     就OK了    你退役的球员就出来了  
然后按我上面所说的步骤 编辑球员数据  保存
回到游戏 读取存档  进入下一个赛季   你的退役球员就会在雇佣员工里了

有的时候 球员不去当教练 这时候你就退出在读取 在进入下个赛季(七月底的那个存档就行)
就进教练组了      

以上是详细的说明       还有要说的就是  有的朋友看 说他的教练 点数都满了 或者是很高
我的却非常少   或不是满的     告诉你 这是刷的   不是每个教练都是满的   问我怎么刷?  非常简单      进入下个赛季 进入雇佣员工里 看看你刷出来的退役球员教练数据 如果不好 退出 读档 七月底的存档 在进入下个赛季 反复  直到数据满 或者你满意为止    跟刷妖人 模板 是一摸一样的步骤   

在这里 我建议朋友 一个赛季 只退役以为球员  因为 不一定点数满  你要反复的刷
你只刷一个教练 很容易 也很快就能刷到你满意的 比刷妖人模板之类 快的多了
如果你一下刷两个或者三个    这个你满意了 那个数据却很糟糕  你还要刷

我刚开始就是一起退役了三个   根本刷不到三个一起满意  最多刷到了 教练跟球探是满的
我就雇佣了这两个  体能教练没有雇     

还有一个要说一下 球员做了教练之后 就不能转世了。。。  是不是觉得很可惜呢?
如果用好球员 不能转世太可惜  如果用不好的  自己看着也没什么意思   
用好球员呢 自己看着心里也开心    明星球员  大牌么    ,  没问题  我教你一个办法

首先到游戏主菜单 选择编辑

然后选
然后选

这时候会出来一个 小白球员

点最下面的 基础副本

找到你想让他到教练的球员  然后确定

选择是

大家会神奇的发现 小白球员变成你想要的球员啦

然后退出编辑  保存

之后读档你的 大师联赛存档
在交易里面 选择高级搜索  

我操 是不是特别变态的说:bz50:

这时候你只要选择其中任何一个 退役都可以  然后还可以留一个 还可以转世

在这里我要说  只建议你这么做  不然的会 会失去乐趣的   还有外挂也是
只建议你修改成教练 不建议你修改球员数据等影响游戏的东西  不然会没意思的

还有就是  你在绿荫传奇里建立的人物  同样可以在大师联赛里面买到你自己的队伍里

==================================================================
好了 我终于讲完了      有的朋友会说我 墨迹  废话连篇  这些你都知道了之类的话

但是有不知道的朋友  不会用外挂的朋友   会用的请无视

可能我的帖子很乱- -   没办法 图太多了    朋友们将就一下吧
我继续回去玩我的大师联赛了   

看完了 可以不回复 但是请不要灌水:bz39:

外挂连接:
http://u.115.com/file/f330d6d92
===============================
在这里我说明一下,有的朋友说 还要用修改器  没意思之类的 等等
这里我说一下   守门员教练与 教练是无需修改器修改的
例如C罗 哈维  梅西 等等 这样大牌球员  牛B的明星球员 数据高的
在退役的时候如果跟你的情感度是满的  他会自动去教练组当你的教练
如果你不想雇佣想让他转世 那你就不雇佣他当教练 第二年他就从教练组出去了 就转世了
守门员也是   卡西利亚斯  范德萨 退役之后自动进入守门员教练组

球探跟体能教练才要用修改器来改   
  没有耐性的朋友 也可以用修改器来改守门员教练跟 教练   

评分

花舞飞翔 + 4 分享到期了,麻烦续期。
她是他的她 + 1 高贵
592332348 + 2 很详细感谢楼主啊

回复 1# langissky

沙发自己的:bz45:
怎么没人顶?顶上去!
占楼中 等回复:bz35:
好的 真的谢谢LZ  LZ有心了
都这么晚了。楼主辛苦了,.1·
顶楼主!!!好用还回来顶!!

PS:楼主编辑球员内招太绝了。。我总是矛盾该让球员转世还是当教练。。谢了
回复 8# qzwzq1427

很邪恶的说:bz31:
占楼中:bz35:
为什么我用了外挂之后,球员的忠诚度不升反降了,没改动球员能力,就把一些不喜欢的球员强制转会了,楼主有这情况吗,我是用紫陌的补丁,球队是用五大联赛以外的球队打乙级联赛开始的
改的没意思
这是 什么外挂???
回复 11# baozheng14

只能说你操作上有什么不对的地方,或者说有这种可能     如果你用外挂让球员转会的话  该名球员也许会降低情感  但是不会全队都降低
   如果你不是用外挂 是在游戏里  直接解约该名球员 那么全队降低情感
没有会在帖子里插视频的高手吗? 有木有 有木有?  坐等高手:bz35: