[下载] 基于WECN2.1混乙补丁增强版的修改

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=971571&page=1&extra=#pid12921309
这是老陈的补丁地址先感谢一下陈大哥我觉得这个补丁可以发扬光大加上99曼联00皇马01拜仁

主要修改的是经典球队
经典球队的衣领()并且每个球队增加到23个人
(计划是都加到23人有的加2人也有没加的像04波尔图,主要是名单我找的不全功课没做好)
基于WECN2.1混乙补丁增强版的修改

dt0c文件
http://u.115.com/file/t0a2b4308f

存档
http://u.115.com/file/t09ed85b3d

基于WECN2.1混乙补丁增强版的修改 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
截图不好,里面还补了些元老球员的脸型
想耶罗 埃尔格拉 图拉姆 费拉拉 等…
特意把罗纳尔多加到皇马2002穿11号 其实 他是02年夏天转会皇马的欧冠时没他:)
希望010203的F先生R先生Z先生聚在一起 哈哈
希望大家下载时回帖:)我调了一夜现在睡觉啊
我收下了  我代表人民谢谢你
回复 1# chenheru

感谢楼主,还有个问题向想问下楼主,我在使用2.1英冠补丁时,里面的经典球队队员站位都是对的,位置属性却不对,比如经典曼联中埃弗拉站位是左后卫,位置属性却是后腰,编辑模式也无法修改想问下楼主是不是有同样情况。
回复楼上,你可以用pes2011_Editor1.5编辑一下~试试
楼主辛苦 收下了   望楼主做个淫梦
用了楼主的存档 我的球队都乱了阿 之前的经典俱乐部到西甲里面去了阿 楼主可以解决吗
ddddddddddddddd
英冠补丁能用吗?
回复 10# dfsh

英冠应该用不了,存档会乱:)
支持
希望大家下载时回帖:)我调了一夜现在睡觉啊
老陈帖子又更新了,希望修改,用这个就乱档了
楼主我也在完善这个补丁,利用peseditor1.5和PES2011UltimateEditor_v3[1].0.6在完善着这个本身含有缺陷的补丁。我准备将各大豪门的十年经典球队和历史最佳阵容制作出来,但现在一个棘手的问题是无法编辑阵容。请问楼主有什么高招么?
另外想问一下楼主是如何添加制作球队的,可以切磋一下。这个补丁的空间还有很大,我希望通过大家的努力不断完善,最终只做一个经典的EDIT文件,哪怕以后将这个补丁做一个足球资料留在电脑里也好。请楼主帮忙。我QQ390184235,请喜欢这个补丁的朋友都加我,咱们一起完善此补丁。