[讨论] 谁对PS2足球不敬我很生气-请问你是怎么和实况一起走到今天的

时光流转 今日看昔日 昭闻PS2实况 我的心沸腾 球迷和球友对足球的热爱已经凝聚为 一种信仰 和 “基督" “ 伊斯兰|” 我看没啥区别 谁在说中国人没信仰 篮球迷 足球迷 对球的热爱就是信仰 为什么英国人那么爱球  球迷为足球可以牺牲姓命 你难道说在他心目中足球不是神圣的吗?  我们是为足球聚到一起的, PS3 X360 很值钱吗?买不起吗? 不要耀武扬威的 没劲! 希望版主们别忘本,
    幸好还有个“克林西安” 咋了 汉化咋样 我们都支持 !不喜欢就走开 喜欢的就多多支持 以上语句或许有些激动 智者别见怪!!!!
也不用那么激动。我ps2,ps3都有,我也认为ps2的实况比ps3好玩,但是我也理解那些转投ps3的人,时代总是在变的,就像当初从ps到ps2也经历了一段时间的适应期。
当然,因为玩了ps3就看不起玩ps2的人,我也很鄙视。这已经不是游戏层面的问题了。
楼主说的有道理,现在坚守ps2实况足球的玩家有太多无奈了!
PS2 JS路过 依旧表示无奈
综观目前的足球游戏世界,所有的比较后,还是PS2实况最耐玩,这话只说给懂的人听,明眼人玩了就知道,这个好玩不单是让你去看看什么高清的画面
帮顶
PS2. 貌似要被XBOX 取代。
PS2. 貌似要被XBOX 取代。
XBOX能取代PS2?这个悲催的思维哪来的?看过业界分析吗?听过玩家感受吗?

开什么玩笑!XBOX是PS2时代的手下败将!
让我们从PS1开始接触实况的情何以堪
最早是玩FC上的足球,很傻的一游戏
然后有街机上的得点王123,世界杯94 98
接下来我玩了读磁碟的超任上的足球,黄金角度必杀,倒钩必进,太多BUG但是让我享受了足球游戏
期间还有世嘉机上的足球及一系列足球经历游戏
初3时候让我接触到了PS1上的J联盟然后才有了胜利十一人 一代 二代 三代(调世界明星联队的方法竟然和魂斗罗三十条命一样)
在实况5以后后就是实况2000  
然后就真空了一段时间  就玩了PS2上的2008  期间电脑上的实况足球实在无法满足对实况足球的激情
至今还经常相约两三好友到家里切磋PS2上实况2011
无奈数据倒不来,没法玩最新转会的记录,如果有,我想我在两三年内不会考虑PS3
关键原因是ps3还没有完全被破解,如果完全破解成功,价格再降点,你早屁颠屁颠的买去了!!
ps2的实况在ps1后期的实况面前战斗力只有5。。。
只玩ps2 we实况,不玩pes