楼主: sgrooney

[求助] ***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)***

1000经验

我的版本是1.03,前几天打了论坛上不知是谁发的一个“利物浦新赛季黑色客场球衣补”后出了问题:bz4: :

不仅利物浦客场球衣未变,糟的是阿森纳主客场球衣变成要打的这个“利物浦新赛季黑色客场球衣补”了,肯定是版本不匹配打错了,可是我这几天找尽资源也没有办法,现诚心求大家给我个“1.03版本的阿森纳bin球衣”让我用K挂挂上。一点报酬不成敬意···谢谢!:bz28:

不行啊···你们看装了unnamed_5372.bin还是这个样子啊···555555555

***(重赏)拜托谁给我一个1.03版本的阿森纳bin球衣(重赏)***
回复 3# kevin85825

请稍等,试一下哈···
不行啊木有用啊5555555555
回复 2# 蓝云安

可以使用~灰常感谢!!!回到原来的样子感觉就对了呵呵···:bz11:
回复 2# 蓝云安

那个···还得麻烦你个事哈   我的英冠 米德尔斯堡、米尔沃尔、诺维奇三队的队服也错了···如果你是 1.03的话能否麻烦把这三队的BIN队服也发于我 leoyn@126.com

好人做到底 不胜感谢哈:bz35:
回复 20# 蓝云安

额···真滴木有吗···:bz49:

那谁有啊?······
回复 22# 木乐

神马意思呢?~:bz6: