[讨论] 准备为正版实况玩家开发的在线数据联赛系统简介,看需要的人多不多

系统介绍      PesXp大师联赛系统,主要目的为正版实况足球用户提供更好、更真实的线上足球联赛体验。
为了让参与线上联赛的队员有更高的投入度,让联赛组织者能够更省心,PesXp大师联赛系统将最大限度模拟实况足球系列单机版大师联赛的赛制、赛程、转会、升降级、荣誉厅和各种排行榜等特性,为用户营造真实的足球体验。
PesXp大师联赛系统主要流程
1.参赛队员注册ID并申请报名参加联赛,联赛组委会在管理后台决定是否通过审核;
2.联赛组委会制订出本赛季的赛程表、对阵表;
3.由联赛组委会在管理后台对球员进行定价,挂牌出售,并设定好参赛队员的初始实况币,各参赛队员使用实况币可进行球员竞拍,组成自己中意的球队;
4.各参赛队员准备完毕新赛季联赛就可以开始了,按照赛程相互打比赛,由一方上报比分、进球者、助攻者和红黄牌等信息,另一方进行信息确认。双方都确认后该场比赛结果才生效。胜、平、负都将有不同的实况币增加;
5.赛季中转会窗口将开启,此时参赛队员们可以使用实况币进行球员交易;
6.赛季结束后对于积分榜前列的参赛队员进行对应的实况币奖励,射手榜和助攻榜也有一定奖励,并实行升降级制度;
7.赛季末玩家利用实况币可以兑换相应的奖励;
8.如果参赛的人员达到一定基数时,对于各个联赛的前几名球队可以采用类似欧洲冠军联赛性质的比赛,比赛奖励也将更高。

上面是我目前对于数据联赛系统的一点初步构想,并还未开始实施的,我也不知道国内玩数据联赛的用户目前有多少..
如果这方面的需求真的比较大,我还是愿意抽时间开发出这样一套系统来,并且尽量把系统做到最完善.
如果大家有什么建议也可以在此跟贴
好~~支持!  沙发~~
这个真的应该支持!!!
貌似数据联赛的玩家不多..:bz5:
怎么会不多,,,非常之多~~`LZ极力支持你。。。现在很多正版网上联赛。。。CPL、20P等都是很多人参加的正版联赛
我大力支持你,如果弄好了,我第一个报名!
好像不错,支持,lz可以参考CPL
好像不错,支持,lz可以参考CPL
lvwindy 发表于 2011-3-23 16:46

能否pm我一个测试账号~?
支持楼主 像我这样的正版玩家 在这里的比例很小 我觉得联机对战才能享受到实况的最高乐趣
楼主QQ?