[XBOX360] 我不知道违不违规,但是我一定要推荐给大家实况全中文解说版本

今早看到多玩有一个玩家在淘宝购得全中文解说,全中文球员名,新转会,新真实球衣的360版本实况2011,有点激动,我一直再等,我相信大家也一样,所以推荐给大家,发个链接,喜欢的朋友下来试试看吧:http://bbs.duowan.com/thread-19036633-1-1.html
论坛版主leien2005整合的,基本完美了,界面是天下足球传奇-罗纳尔多,我已经玩了一个月了,除了细节,基本完美了,本来发出来给大家分享一下,结果被版主给禁了。淘宝上的合金电玩店,如果有幸看到的朋友,直接去买就成了,也别宣传了。
这个跟2.1有什么不一样吗
独乐乐不如众乐乐。干脆把这个分享出来:

主要实现以下要素。
1 包含最新冬季完整转会,全简体中文实名(包含德甲),无需存档实现
2 全中文联赛名,球队名
3 美化菜单图标(3月7日更新新款菜单图标和大罗界面)
4 采用天空体育台记分牌
5 大量精美球鞋
7 多款高清足球,各大比赛用球实现。
8 精心制作真实球场广告,草皮
9 6大联赛最新转会和全真实球衣,部分国家队全真实球衣(本作数据库空间不足,无法实现全部未授权球队真实球衣)
10 阵容调整球衣化标志
11 3月7日新增部分脸型和纹身
12 3月7日增加真实裁判员服装
13 激情音乐,替换24首激情音乐
14 中文解说,苏东和詹俊带给你最激情的国语解说。
唯一的遗憾,由于360游戏镜像和主机CPU架构原因很多球员无法暂时实现真实球员脸型,以后进一步破解后更新。更多精彩内容需要您亲自到游戏中体验。
店址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8992192064
大家别宣传了,这几天心情不好,1是因为感冒,住院了,很多玩家的盘也没刻出来发货,2还有一个原因就是有极个别玩家,因为盘到手说什么无法安装,运费贵等等,要求我退款,我说可以,但是盘你要给我退回来吧,还有你退也可以,我给你发过去的运费你要出了吧,盘我可以搭上,总不能还要我付了你的运费钱,我已经事前说明过,如果你把这当成一个商品购买我请你不要买,我不会也不用拿它来赚钱,我只是给喜欢实况的玩家准备的,当然10块钱也许有人觉得贵,但是你要知道,成本3元的D9盘我一个月光修改补丁测试用就要刻录几十张,而且即使做好了或者说做到一个阶段的补丁,有人要代刻,我也不能保证刻录出来的没一张都不会废掉。这个损耗我希望大家都能承担以下,当然我也可以自己承担,那我就自己刻一张自己玩就行了,我也没必要帮大家代刻了,最后说明为什么只发布了PS3的补丁,而没发360的补丁,因为360的不完美,无法达到小组补丁的水平,所以我不能发布出来有损小组形象。