返回列表 发新帖
楼主: wecat

[XBOX平台] FIFA传球精度问题,谁再那样操蛋的回答!

PES有多复杂?没补丁前自定义假动作过遍全场射门视频处处可见,你没看过?硬直没人否定,不然怎么说实况动作像僵尸嘛,笑!干扰么其实就几种,双方球员在一起挤啊挤的最后防守队员一把把带球队员推开(几乎就只有推开这个动作,按真实比赛来说都是犯规动作)。还有一种系统干扰前锋接球单刀越跑越慢,后卫翻身蛋定追上,除了几个超级球员基本都会被追上,这些都是反足球现象!
FIFA11的PC版(基本等于FIFA10主机版)的确有乒乓球现象,但起码没那么多反足球的现象产生,跑位基本也算正常人(比起实况那弱智AI,好太多了,跑位不好你也打不了乒乓球)!
提醒你一下,现实足球的球员没有那么多硬直的,看到实况经常有球员像是游离于比赛之外就想笑,再看看外面发的挑射当传球骗守门员出击的视频,实况的AI真是太高了,呵呵,!
PES有多复杂?没补丁前自定义假动作过遍全场射门视频处处可见,你没看过?硬直没人否定,不然怎么说实况动作 ...
fanfan55555 发表于 2011-3-4 17:41

PES有多复杂?没补丁前自定义假动作过遍全场射门视频处处可见-----实况高手第一人,强啊,你录个最高难度下过全场给我看看吧,不过第一次听说补丁还能改变游戏内核的,你太“强”了,你玩过实况吗?这就是玩实况几百场,可连最基本的竟然不知道,人才啊

7字头要不你就当没过这样视频,我是从不好意思用自定义这种搞笑的设定的,实况高手——哥没想过也没追求过,哥只是想玩玩像足球的游戏!
你居然连实况出补丁削弱挑球过人威力这样的事情都不知道,你对实况太没有爱了!:bz2:
回复 16# landes

是啊,边后卫上前,边前卫不内切,不继续向前,反而向后到后卫线给边后卫补位。
还有,边路有打空挡队友不知道插上。
这个我真的不知道如何控制了,你教我吧。
回复  landes

是啊,边后卫上前,边前卫不内切,不继续向前,反而向后到后卫线给边后卫补位。
还 ...
hys33 发表于 2011-3-6 17:35

首先,你了解自己用的队伍的management里的所有设置么?或者你清空management里的所有设置了么?
瞬时加强前插可以开quick connter,或者long ball。  瞬间抑制前插可以用 possession game (off)或者(def)

默认的设置下,球员前插还是后撤取决于双方阵型的相对位置和你设置的球队风格里的player support(和fifa里的进攻的SPEED一样)

攻防转换的时候你是想迅速发起反击,抓住别人身后的话,就用前两个战术,如果是想稳一稳控制一下倒到脚就用后两个

具体战术的效果参考一下我这个帖子http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=913376
这里很多人所谓的实况AI问题,基本上应该都可以从战术、阵型、单人等等设置里设定,不钻研怎么能成为HC玩家呢

回复 13# 三明治

你这么多说的话无意义,就算是这样楼主还可以以你操作不行来反驳,你没有看清楼主的意思,他的意思是我操作糙哥球员传球就算我操作得再精准,那么传球的效果也比不上那些明星球员
我觉得楼主如果是个手动高手,那么他说上面的话没什么错,但他不是
他觉得只要是高手手动和自动差别很大,其实真正体会的会知道,差别很大,游戏是人玩的,这位楼主始终不相信高手是可以把中国队操作的像巴萨一样自如的,他打心眼里就觉得国足就应该是糙哥足球,这样的话,游戏真不适合他
楼上说的改进真的被EA采纳了,我觉得肯定会有更多人骂
回复 32# fanfan55555

楼上说的是那个中场假装吊射???
别战术不战术了,我用卡卡,门前2打1卡卡就会包抄,用其他普通球员,多数傻傻的一个急停开始莫名其妙往后退,基本AI太差,只有好数值的球员才像个正常人,足球攻防本来就是一体互相转换的,一个防守型后腰断球机会合适立马插上当中锋也很正常的,更不要说边前卫边锋反击门前包个空门了,这还需要调战术?别被实况这个RPG洗脑了,不开进攻就不前插,不开防守就不会回追,那还是球员啊,那不是机器人啊?哥从不指望足球游戏跑出多复杂多精妙的路线,基本正常的空挡能插就可以了,就这一点,实况做得太差了!
别战术不战术了,我用卡卡,门前2打1卡卡就会包抄,用其他普通球员,多数傻傻的一个急停开始莫名其妙往后退 ...
fanfan55555 发表于 2011-3-11 10:15

感觉现在fifa11 pc也有类似问题,很多时候不按跑位键,队友是不会主动跑的,相比之下fifa10 pc就好多了
护球也是,10 pc不用控制ai就有护球的意识,11里不操作的话就被对方挤走了

不清楚11 pc跑位键是怎么作用的,只有面向的球员才受影响吗,按2次跑位键是队友回撤接球?
10 pc里按多次跑位键是身边队友一个接一个的前插
其实楼主的问题,明显是玩某个游戏玩出问题来了。谁告诉你中国队就不能做连续传球了?弱队难道就传球不能超过3脚?超过了就是垃圾?再说了,楼主手动不会都是短传吧~试试长传打身后,你敢不敢?你行不行?切~