楼主: wecat

[XBOX平台] FIFA传球精度问题,谁再那样操蛋的回答!

现阶段解决的方法就是手动……

但有人看不起手动那也是没有办法的了……

是的,手动是靠操作,是按准方向就可以了,可全手动下很多时候要在合适的时候按对合适的方向与力度,说起来简单,做起来并不是那么简单的……

至于你拿手柄不准来比较,手柄不行无非换个手柄,操作不好唯有苦练,完全不是一个概念。。
回复 16# landes

试试非法的全手动,一个半手动的足球游戏还想和全手动比操作性自由度,笑话。
晕,实况打不出流畅配合只是因为菜鸟玩家太弱!
实况对操作的要求有点高,不是你们能达到的,安心去玩 ...
landes 发表于 2011-3-3 17:03

在单人游戏的情况下,你只能在同一个时间精确操纵一名球员... ...
晕,实况打不出流畅配合只是因为菜鸟玩家太弱!
实况对操作的要求有点高,不是你们能达到的,安心去玩 ...
landes 发表于 2011-3-3 17:03

我靠,刚看到如此敬天地泣鬼神的实况玩家啊……
    不知道实况那个山寨传球要求有多高啊?

还有那个最后一脚华丽丽赤果果的销魂直塞,那是足球吗?

...
775O1O44 发表于 2011-3-3 21:10

恩 最牛逼的是直塞完了后防大家一起躲
FIFA只要加大在受干扰下的传球失误率和接球失误率就可以了,体现球员强弱就应该体现在在有对抗有干扰情况下的技术运用。
恩 最牛逼的是直塞完了后防大家一起躲
7liting7 发表于 2011-3-3 22:54

这个...可能是你防守操作有问题吧,没听说过这种抱怨啊

...
775O1O44 发表于 2011-3-3 21:10

现在的实况别说直塞球准确性很低了,就连短传想传好都需要练习,早期那么无敌的直塞和ps上无敌的二过一,玩的好的人照样能防住,所以个人感觉不同水平的玩家在类似这种问题上辩是很难辩清楚地,最好还是有机会边切磋边讨论可能好点。
PES2011不下几百场,不知道有什么高科技含量的,周围朋友十字键一样传球很准(360°根本无所谓),自定义假动作都不用动脑筋太考验操作了(最经典就是四方向同时设定一个最有效的动作,保证不会出大招错误),看看我外面发的帖子范德萨突然到底兰帕德射空门(完全和操作无关,我进了球都觉得真恶心居然进这样的球)……:bz36:这个游戏除了无厘头实在看不出有什么操作性可言!
现在的实况别说直塞球准确性很低了,就连短传想传好都需要练习,早期那么无敌的直塞和ps上无敌的 ...
landes 发表于 2011-3-4 10:13

直塞准确性还低?神啊……
   直塞以后后卫们争先恐后的避让不及,好像球上有什么瘟疫……
PES2011的直塞影响因素很多,默认设置情况下,短传的控制难度难度和直塞有威胁率都是很高的,其实和2010类似,倒脚难于塞威胁球。
但是直塞威胁率偏高的问题可以用球队风格和战术很大程度地弥补。(可以说默认设置的原因是这个BUG的主因)
至于说后卫让球问题,同样的,通过球队风格和战术可解决。
太准说太假 不准又说太假 那要人家怎么设计游戏
太准说太假 不准又说太假 那要人家怎么设计游戏
PES2011不下几百场,不知道有什么高科技含量的,周围朋友十字键一样传球很准(360°根本无所谓),自定义假 ...
fanfan55555 发表于 2011-3-4 11:49

雷人,咱么玩的是同一款游戏吗?如果pes的传球象你说的这么简单,那fifa的只能说是闭着眼镜都能往前传,最后随便一射就进了。
你这纯粹是颠倒黑白啊。现在实况的硬直和干扰设定远远高于fifa,甚至有些版本我觉得都太过了,再迟钝的人应该都能感受到,你睁着眼睛就说瞎话,佩服
这个...可能是你防守操作有问题吧,没听说过这种抱怨啊
landes 发表于 2011-3-4 10:05

难道球从后卫面前经过争先恐后的将脚缩回去的事还少吗